маленький принц Опубликовано 12 часов назад Поделиться #136 Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, Евгения135 сказал: Могу выпустить в другом районе, где меньше оседлых чаек, но как он там будет питаться и чем?!.. а там имеется место где стайка голубей кормится? 10 часов назад, Евгения135 сказал: @маленький принц попрошу у вас совета, ответьте пожалуйста, это очень важно для меня. Я не могу решить, где выпустить гулю.. Если у себя во дворе, он с другими голубями будет прилетать утром и вечером на гречку, которым я кормлю птиц. То есть, голодать не будет, и кушать ни пойми что.. Но, есть большие риски погибнуть из-за чаек. Могу выпустить в другом районе, где меньше оседлых чаек, но как он там будет питаться и чем?!.. Меня это мучает, как поступить?😭 Очень полюбила птичку, но ему нужно на волю. нужно посоветоваться с @Torkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения135 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться #137 Опубликовано 12 часов назад @маленький принц да. Там магазин и во дворе мусорный пухто. Я как-то заезжала в этот двор, много деревьев и стаи голубей, которых кормила. Мне очень не нравится, что птицам приходится ковыряться в мусорных контейнерах в поисках еды. Как представлю, что моему птенчику придется добывать себе еду, и есть всякую дрянь, сердце кровью обливается. Когда выпущу, буду реветь😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти