Ксения228 Опубликовано Вторник в 19:18 Поделиться #1 Опубликовано Вторник в 19:18 Здравствуйте. Попугаю 3 года, ест зерновой корм, ежедневно даю фрукты/овощи (преимущественно яблоки), меняю ежедневно воду, иногда даю вареные яички. Птица активная, каждый день гуляет по много часов, помет хороший, но очень смущает состояние клюва. Я не уверена, что он должен быть таким. К сожалению, в Интернете нахожу разную информацию, но не беспокоиться не могу. Подскажите, пожалуйста, нормально ли это? Если нет, то что могли бы посоветовать? Начиталась также, что проблема клюва и отшелушивания лапок связаны (хотя у нас такой проблемы нет, но может я этого не вижу), поэтому дополнительно прикрепляю фото лапок на всякий случай Заранее благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано Среда в 08:47 Поделиться #2 Опубликовано Среда в 08:47 Здравствуйте. Все у Вас в норме, не волнуйтесь. Роговой слой нарастает ПОСТОЯННО (это как ногти растут). И лапки здесь ни причём. 1 Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти