Перейти к содержанию

Пассивные попугаи Корелла

gauss

Рекомендуемые сообщения

Всём доброго времени суток, есть несколько вопросов касающихся попугаев Корела

У нас двое (не кидайтесь палками), предположительно мальчик и девочка, живут они у нас примерно год, клетка просторная уход есть, не болели к ветеринару переодически отвозим

Собственно вопросы:

1) нормально ли что попужики почти не едят фрукты, разные, каким бы образом я их не нарезал, дробил в кашицу, вешал целиком и по кусочкам, тем более с рук не едят (сухие корма с рук едят оба, особенно сенегальские просо) 

2) Нормально ли что попугаи дико пассивные, почти весь год что они у нас... Объясню подробнее: в начале обоим было интересно всякое, детали по дому, Что-то изучали, но спустя пару месяцев, выпускаешь их из клетки, открыв дверцу и вообще не факт что они в целом ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ, оттуда вылезут, а если и вылезут, то опять же ВЕСЬ ДЕНЬ, просидят на этой же клетке, не сдвинувшись с места вообще, при чем не важно в комнате я или нет (смотрел по камере, в моё отсутствие оба точно так же сидят неподвижно на клетке) 

Кореллочки умнее волнистых, и гораздо трусливее. От чего могут очень долго осваиваться на новом месте в новом для себя окружении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.