Перейти к содержанию

Чем посоветуете обклеить окна, чтобы проходил свет, но попугай видел, что туда лететь нельзя?

Рекомендуемые сообщения

Скоро появится молодой попугайчик. И у меня уже был нелучший опыт с окнами. В моменты паники, с непривычки, просто забывали.. Влетали в них, короче. Я понимаю, что попугая надо приучать где находится окно, но боюсь, что этого недостаточно. Хотелось бы наклеить что-то на окно, чтобы точно дало понять, что это что-то вроде стенки.

Стоит москитная сетка, но достаточно ли она заметная? Можно что-то наклеить, что без труда и следов отдирается? Как это называется?

@Tanban тюль-самый лучший вариант, у меня наклеены обычные наклейки оконные (можно даже менять по настроению),но не все соображают, да и в нештатной ситуации птица может попытаться пролететь между ними, зеркала тоже всегда завешаны,если птицывне клетки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.