Бонд Опубликовано 16 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте! Сегодня муж домой принёс дроздёныша, скорее всего выпал из гнезда и повредил крыло.... На него нападали собаки ,он взял его и искал гнездо положить назад, но не нашёл. Дрозд вроде у нас вообще не водятся, но все нам говорят,что дрозд... В принципе, нам не важно кто это просто интересно, ну и для того ,чтобы узнать как и чем кормить...Мы пытались вернуть его, но там собак много , а взлететь он не может... наверно еще в силу того ,что маленький и у него явно ,что то с крылом... А гнезда так и не нашли...Повреждений кожи я не увидела. Открытого перелома тоже не увидела.... Подскажите как ему помочь с крылом, я не думаю ,что сильно серьёзно у него что то... А потом отпустим ребёнка...Выделили ему комнату ,покрыли все покрывалами, чтоб он себя нигде ни чем не травмировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 14 часов назад Поделиться #2 Опубликовано 14 часов назад Он не выпал из гнезда. Он его покинул в силу возраста . Это полноценный слёток, почитайте про них. С крылом нужно разбираться - перелом может быть и закрытый. А ещё нужно озаботиться правильным кормлением. Дрозды не самые сложные в выкармливании, но насекомые и мешанка для насекомоядных вам всяко понадобится. Кормить каждый час-полтора от рассвета до заката. Сам он есть не будет сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонд Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 часов назад Спасибо большое за совет. Я живу в маленьком посёлке и у нас нет ветеренаров, тем более орнитологов....Если с питанием я ещё могу как то разобраться +-, то вот как быть с крылом? Как узнать самостоятельно, что с ним и как помочь? И уж если я тут и есть возможность спросить у специалистов ещё вопрос, а почему сам не будет кушать? И как тогда его кормить... технически... Прям открывать клюв и пихать червяка? Ну или что другое. Заранее благодарю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти