Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Сегодня муж домой принёс дроздёныша, скорее всего выпал из гнезда и повредил крыло.... На него нападали собаки ,он взял его и искал гнездо положить назад, но не нашёл. Дрозд вроде у нас вообще не водятся, но все нам говорят,что дрозд... В принципе, нам не важно кто это просто интересно, ну и для того ,чтобы узнать как и чем кормить...Мы пытались вернуть его, но там собак много , а взлететь он не может... наверно еще в силу того ,что маленький  и у него явно ,что то с крылом... А гнезда так и не нашли...Повреждений кожи я не увидела. Открытого перелома тоже не увидела.... Подскажите как ему помочь с крылом, я не думаю ,что сильно серьёзно у него что то... А потом отпустим ребёнка...Выделили ему комнату ,покрыли все покрывалами, чтоб он себя нигде ни чем не травмировал...20250625_225858.thumb.jpg.400aa7d4191a89c92e3bef4143cddf5d.jpg

Опубликовано

Он не выпал из гнезда. Он его покинул в силу  возраста . Это полноценный слёток, почитайте про них. С крылом нужно разбираться -  перелом может быть и закрытый. А ещё нужно озаботиться правильным кормлением. Дрозды не самые сложные в выкармливании, но насекомые и мешанка для насекомоядных вам всяко понадобится. Кормить каждый час-полтора от рассвета до заката. Сам он есть не будет сейчас. 

Опубликовано

Спасибо большое за совет. Я живу в маленьком посёлке и у нас нет ветеренаров,  тем более орнитологов....Если с питанием я ещё могу как то разобраться +-, то вот как быть с крылом?  Как узнать самостоятельно, что с ним и как помочь? И уж если я тут и есть возможность спросить у специалистов ещё вопрос, а почему сам не будет кушать? И как тогда его кормить... технически... Прям открывать клюв и пихать червяка? Ну или что другое. Заранее благодарю....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.