СвеиК Опубликовано 7 июля Автор Поделиться #136 Опубликовано 7 июля @Budgiek ок.поняла @Budgiek вы за батарейку а я подумала что за капсулы.)))😄 @Budgiek попробую попросить завтра у хозяев батарейки купить.спасибо вам за всё.и к стати я приобрела кофемолку🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано 7 июля Поделиться #137 Опубликовано 7 июля @СвеиК О-ля-ля. Какая замечательная. Да лишь бы работала 👍 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвеиК Опубликовано 8 июля Автор Поделиться #138 Опубликовано 8 июля Здравствуйте.Сегодня у птички всё хорошо,вроде.Еда с зоба уходит.уже не шатается и понемногу уверенно летает. Скажите пожалуйста а язычок такой длинный должен быть? И когда можно начинать давать сухой корм.? Надо как-то приучать кушать самому. И лекарства от трихомоноза продолжать ещё 7 дней?сегодня вроде совсем нет жёлтого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 8 июля Поделиться #139 Опубликовано 8 июля 58 минут назад, СвеиК сказал: когда можно начинать давать сухой корм.? если каша несколько дней стабильно хорошо переваривается примерно за три часа нужно попробовать полчайной ложки запаренного зерна запаренное зерно это залитое кипятком вместо варки если хорошо переваривается то постепенно переводить на запаренное зерно если запаренное зерно несколько дней стабильно хорошо переваривается нужно попробовать полчайной ложки сырого зерна если хорошо переваривается то постепенно переводить на сырое зерно и всё это время продолжать лечение регулярно отписываясь на случай необходимости коррекции лечения 59 минут назад, СвеиК сказал: лекарства от трихомоноза продолжать ещё 7 дней?сегодня вроде совсем нет жёлтого если жёлтое прошло то да ещё неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвеиК Опубликовано 8 июля Автор Поделиться #140 Опубликовано 8 июля @маленький принц поняла, спасибо большое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 8 июля Поделиться #141 Опубликовано 8 июля в полику НЕ из металла чтобы в ней не жили трихомонады капать яблочный уксус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвеиК Опубликовано 8 июля Автор Поделиться #142 Опубликовано 8 июля @маленький принц да, хорошо.поилка пластмассовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвеиК Опубликовано 10 июля Автор Поделиться #143 Опубликовано 10 июля Не уберегла,улетел.пол дня слежу за ним,перелетает с места на место,постоянно следит и летит за одним голубем.как вы думаете,есть ли надежда что его родители будут его кормить?сам же он не сможет добывать себе пищу? Разложила по балкону корм и воду может прилетит,не могу найти себе место,переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано 10 июля Поделиться #144 Опубликовано 10 июля @СвеиК Что кормить будут это маловероятно, но он, по тому, что вы пишете, пытается научиться, может быть начнет есть сам. Активное движение может ускорить метаболизм и будет зерно перевариваться. Но, конечно, резкий переход, это не очень хорошо. Он вас на улице видел? Откуда вы входите-выходите? На балконе? Обычно птица вылетевшая наружу, если ее не выносили и не приучали, полностью дезориентируется. Т.к. она видит непривычную, наружную сторону здания. Так что если она и может что-то узнать, то только вас. Можете попробовать позвать. Главное, чтобы он на вас посмотрел, узнал. Тогда есть некоторая вероятность, что если ему станет плохо, по любой причине, то он попробует вернуться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвеиК Опубликовано 10 июля Автор Поделиться #145 Опубликовано 10 июля @Budgiek балкон и крыша над балконом выходят во двор и вижу его,да и он тоже видит меня,крутит головкой и смотрит,но сейчас не видно его,всё голуби утихли и его не видно.часто выходила с ним на балкон,вчера спустила его в низ и поставила на скамейку рядышком,пытался улизнуть но догоняла его,пытался клевать сам запареное зерно,потом занесла его в коробку,дверь в комнате была открыта и обнаружила его на балконе,на столе. Занесла обратно.но сегодня он более активный был,дала лекарства а когда шла кормить он уже на балконе был и улизнул от меня. Звала,бегала во круг дома но он только смотрел на меня , ну надеюсь если что то прилетит, он всё время после кормления сам летел в коробку. Оставила коробку с водой на балконе,вдруг узнает и прилетит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано 10 июля Поделиться #146 Опубликовано 10 июля @СвеиК Это неплохо, значит он ориентируется. Значит есть некоторая вероятность возврата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвеиК Опубликовано 10 июля Автор Поделиться #147 Опубликовано 10 июля @Budgiek надеюсь,посмотрим. Спасибо вам большое за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвеиК Опубликовано Понедельник в 07:09 Автор Поделиться #148 Опубликовано Понедельник в 07:09 У меня радостная новость.до сих пор сомневалась что видела именно нашего голубёнка,сегодня подлетел по ниже на крышу ,посмотрел на меня и показал себя.видимо со своей семьей,так как находится в окружении нескольких голубей. я очень рада за него. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Понедельник в 17:08 Поделиться #149 Опубликовано Понедельник в 17:08 УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой ему/ей Жизни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвеиК Опубликовано Понедельник в 17:19 Автор Поделиться #150 Опубликовано Понедельник в 17:19 Благодарю Вечером спустился прям в низ на землю,как вы думаете кушает ли он что то,смог бы он прожить без пищи столько дней,?запарила зерна и думаю может закинуть на крышу? На балкон положила и воду тоже,жду может прилетит покушать. @маленький принц большое спасибо от него/неё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвеиК Опубликовано вчера в 11:31 Автор Поделиться #151 Опубликовано вчера в 11:31 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 часов назад Поделиться #152 Опубликовано 19 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвеиК Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться #153 Опубликовано 19 часов назад Сегодня весь день пасся на балконе,понемногу клевал, помёт хороший,без жидкости,коричневый с белым.когда подлетает к нему взрослый голубь то пищит,может кормят его родители не знаю. Но раз с четверга выжил значит дела не плохи.жизнь продолжается!😄 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти