Перейти к содержанию

Зобик встал срочно!!!‼️ ‼️‼️‼️

Алина Корниенко

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уже второй день не могу справиться с застоем еды в зобике у Йосика, кормила зерном принудительно, вовсе было хорошо, два дня назад начал срыгивать непереваренное зерно, утром срыгнул я в обед немного дала еще так как зоб был пустым, через 3 часа снова срыгнул, дождалась вечера и решила покормить кашей, дав еще линекс 1/3 капсулы и церукал 0,1 мл так же через 3 часа начал срыгивать но мало, сювсю ночь были позывы, списалась с Ириной Алишад, она сказала дать масло вазелиновое 1 мл, дали в течении дня 3 раза но помета так почти и не было, жидкость в зобике так и не уходила, вечером привезли к ветеринару, он осмотрел зобик ,,сказал механической непроходимости нет, так и порекомендовал линекс 1/3 и церукал 2 раза в день после еды, и массаж зобика с теплой водичкой, сказал или в одну или в другую сторону должно выйти , делала массаж с 2 мя мл воды раза 4 , утром пришлось залить 4 мл воды и наклонив вниз голову выдавить содержимое с зобика, вышли кусочки каши, начал кашлять.🤦‍♀️💔, сейчас успокоился дышит нормально, скажите пожалуйста как запустиь пищеварение? Я надеялась что к утру наладится, Ирина пока не отвечает мне😭😭😭, сколько можно не кормит еще? Получается сегодня уже вторые сутки 

4EDCB8F5-6CCB-464F-B071-213A6B034FFA.jpeg

6D82D30E-573A-4D1E-8554-FC6EBA00EDD0.jpeg

F903993B-8980-4A30-9B73-19DDE470FAE4.jpeg

Может ли быть непроходимость где то? Просто совсем не понимаю строение голубя, так переживаю за малыша, думала утром все уйдет с зобика, но к сожалению стоит все💔💔💔

Стоит ли накормить сейчас кашей хоть немного? Зобик пустой сейчас и добавить ли креон ? И сколько примерно гранул 6?

IMG_9466.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.