Алина Корниенко Опубликовано 17 июня Поделиться #1 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, уже второй день не могу справиться с застоем еды в зобике у Йосика, кормила зерном принудительно, вовсе было хорошо, два дня назад начал срыгивать непереваренное зерно, утром срыгнул я в обед немного дала еще так как зоб был пустым, через 3 часа снова срыгнул, дождалась вечера и решила покормить кашей, дав еще линекс 1/3 капсулы и церукал 0,1 мл так же через 3 часа начал срыгивать но мало, сювсю ночь были позывы, списалась с Ириной Алишад, она сказала дать масло вазелиновое 1 мл, дали в течении дня 3 раза но помета так почти и не было, жидкость в зобике так и не уходила, вечером привезли к ветеринару, он осмотрел зобик ,,сказал механической непроходимости нет, так и порекомендовал линекс 1/3 и церукал 2 раза в день после еды, и массаж зобика с теплой водичкой, сказал или в одну или в другую сторону должно выйти , делала массаж с 2 мя мл воды раза 4 , утром пришлось залить 4 мл воды и наклонив вниз голову выдавить содержимое с зобика, вышли кусочки каши, начал кашлять.🤦♀️💔, сейчас успокоился дышит нормально, скажите пожалуйста как запустиь пищеварение? Я надеялась что к утру наладится, Ирина пока не отвечает мне😭😭😭, сколько можно не кормит еще? Получается сегодня уже вторые сутки Может ли быть непроходимость где то? Просто совсем не понимаю строение голубя, так переживаю за малыша, думала утром все уйдет с зобика, но к сожалению стоит все💔💔💔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 17 июня Автор Поделиться #2 Опубликовано 17 июня Стоит ли накормить сейчас кашей хоть немного? Зобик пустой сейчас и добавить ли креон ? И сколько примерно гранул 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 июня Поделиться #3 Опубликовано 17 июня ответил в основной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти