sinichka_n Опубликовано 16 июня Поделиться #1 Опубликовано 16 июня Добрый день. У голубя перемотаны обе лапы, одна живая, размотала на улице, вторую не удалось. Лапа отекшая и один палец перемотан посередине и часть отсеченного пальца живая, а кончик почернел. С основной лапы я кое как сняла нитку. С первого раза удалось ослабить нитку, но началось кровотечение. Я засыпала все марганцовкой и дала отдохнуть. Отек спал, со второго захода вытащила остальное. С почерневшего пальца боюсь снимать нитку. Можно это делать или нет при условии, что все таки часть пальчика жива. Сфотать не получится, вся лапка темная от марганца, не видно почерневший кончик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 16 июня Поделиться #2 Опубликовано 16 июня @sinichka_n срочно читайте: про нитки на пальчиках читайте СРОЧНО ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=5098 @маленький принц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinichka_n Опубликовано 16 июня Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 июня @rina-maxus да, я читала эту статью, придется ехать к хирургу, сама я так не сделаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 16 июня Поделиться #4 Опубликовано 16 июня @sinichka_n фото лапок пришлите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 июня Поделиться #5 Опубликовано 16 июня 3 часа назад, sinichka_n сказал: вся лапка темная от марганца, не видно почерневший кончик. надо было промывать хлоргекседином или мирамистином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти