Крис Ти Опубликовано 14 июня #1 Опубликовано 14 июня Здравствуйте! Не знаю, что за птица, отбила у кота, но он прокусил ему крыло, что он ест и как оказать ему первую помощь, живу за городом, не раньше понедельника смогу выехать куда-то в город(
Виталий T Опубликовано 15 июня #2 Опубликовано 15 июня Лесной конёк, или жаворонок, по фото непонятно. Если на затылке перья могут приподниматься типа короткого хохолка, то жаворонок.
Крис Ти Опубликовано 15 июня Автор #3 Опубликовано 15 июня 1 час назад, Виталий T сказал: Лесной конёк, или жаворонок, по фото непонятно. Если на затылке перья могут приподниматься типа короткого хохолка, то жаворонок. Да, он может приподнимать их Только что, Крис Ти сказал: Да, он может приподнимать их
tasibai Опубликовано 15 июня #4 Опубликовано 15 июня (изменено) @Крис Ти птица жива? нужны антибиотики, срочно! есть возможность взвесить птицу? Без антибиотиков погибнет, нужен ципрофлоксацин 250 мг или аналог Волнистые, неразлучки, мелкие дрозды и т.п. весом 40-60 гр.: 1/4 таблетки развести в 5 мл воды и давать в клюв по 2-3 капли. Дрозды, скворцы, кореллы, другие массой 80-150 гр: 1/4 таблетки развести в 4 мл воды, давать по 2-3 капли. Изменено 15 июня пользователем tasibai
Крис Ти Опубликовано 15 июня Автор #5 Опубликовано 15 июня @tasibai я ему дала пару раз единственное, что у меня было из антибиотиков, флемоксин, надеюсь, что развела правильно. Вечер и всю ночь, он вообще не мог даже немного приподняться, а утром, я к нему начала подходить, а он еле как до окна долетел и выпрыгнул, вышла, а его нигде нет…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти