Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста🥲 кот прокусил крыло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Не знаю, что за птица, отбила у кота, но он прокусил ему крыло, что он ест и как оказать ему первую помощь, живу за городом, не раньше понедельника смогу выехать куда-то в город(

IMG_5297.jpeg

Опубликовано

Лесной конёк, или жаворонок, по фото непонятно. 

Если на затылке перья могут приподниматься типа короткого хохолка, то жаворонок. 

Опубликовано
1 час назад, Виталий T сказал:

Лесной конёк, или жаворонок, по фото непонятно. 

Если на затылке перья могут приподниматься типа короткого хохолка, то жаворонок. 

Да, он может приподнимать их

Только что, Крис Ти сказал:

Да, он может приподнимать их

IMG_5300.jpeg

Опубликовано (изменено)

@Крис Ти птица жива? нужны антибиотики, срочно! есть возможность взвесить птицу?

Без антибиотиков погибнет, нужен ципрофлоксацин 250 мг или аналог

Волнистые, неразлучки, мелкие дрозды и т.п. весом 40-60 гр.: 1/4 таблетки развести в 5 мл воды и давать в клюв по 2-3 капли.

Дрозды, скворцы, кореллы, другие массой 80-150 гр: 1/4 таблетки развести в 4 мл воды, давать по 2-3 капли.

Изменено пользователем tasibai
Опубликовано

@tasibai я ему дала пару раз единственное, что у меня было из антибиотиков, флемоксин, надеюсь, что развела правильно. Вечер и всю ночь, он вообще не мог даже немного приподняться, а утром, я к нему начала подходить, а он еле как до окна долетел и выпрыгнул, вышла, а его нигде нет…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.