escapizzzm Опубликовано 5 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 5 часов назад извиняюсь, понятия не имею, в какую тему писать. около часа назад нашли голубенка, он еще неоперенный. выглядит в принципе здоровым, разве что, кажется, одна лапка подвернута. кушает, пьет. пока что смогла дать ему только творог (обезжиренный). давала еще овсяные хлопья, но их он не ест. я стою в магазинчике с ним, на улице льет дождь, но когда он выпал дождя не было. что можно сделать сейчас? сомневаюсь, что смогу забрать домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 часа назад Поделиться #2 Опубликовано 4 часа назад Если у Вас дома кошки то посадите дома в кошачью переноску Купите малышу в веганском отделе полбу или пшеницу для проращивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escapizzzm Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 часа назад @маленький принц домой никак не могу, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 3 часа назад Поделиться #4 Опубликовано 3 часа назад @escapizzzm На улице он не выживет, это без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escapizzzm Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 часа назад @Cabrera да, я уже поняла. решила что оставлю так... он и дома-то у кого либо маловероятно выжил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 3 часа назад Поделиться #6 Опубликовано 3 часа назад @escapizzzm С соответствующим лечением выжить дома у него есть все шансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти