Tessarte Опубликовано Понедельник в 12:56 Поделиться #1 Опубликовано Понедельник в 12:56 (изменено) Добрый день! Подобрала птенца, так полагаю, серой вороны. Не торопилась это делать - наблюдала с 7 утра. За ним присматривали 3 взрослых вороны. Сейчас вот 5 вечера и они улетели, а он остался в траве, еле прыгает. Место людное, проходят по дороге толпы людей в школу и в поликлинику - пару раз пришлось отгонять от него детей и хозяев с собаками. На ночь оставить уже совсем страшно... Я все еще могу его вынести обратно, но не знаю нужно ли это делать. Он явно маленький, летать не может. И что-то с лапками. Поначалу подумала, что ушиб т.к явно выпал из гнезда, но видимо что-то серьезнее. Один коготь вывернут в другую сторону совсем. Как быть? Вынести обратно пока не поздно? Или нужно пытаться выходить дома? Изменено Понедельник в 12:57 пользователем Tessarte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано Понедельник в 15:17 Поделиться #2 Опубликовано Понедельник в 15:17 @Tessarte если лапы больные, тогда в природе не выживет. Прежде всего нужно показать врачу. Врачи по птицам в вашем городе: г. НИЖНИЙ НОВГОРОД Михеева Дарья Викторовна Ветеринарный кабинет "Белая ворона" ул. Ошарская 1/2, тел. +7(903)607-71-79 https://vk.com/vet_exot Аронова Наталия Леонидовна, ветеринарный врач-орнитолог г. Нижний Новгород, бульвар 60-летия Октября 25к1, клиника Матушка Гусыня Приём ведётся по записи, записаться можно по телефону +7 903 607 71 79. Администратор отвечает каждый день с 9 до 21ч. Есть он-лайн консультации. По кормлению: https://www.mybirds.ru/groups/vran/pten.php#racion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти