Алексей8899 Опубликовано 31 мая Поделиться #1 Опубликовано 31 мая Здравствуйте, у меня волнистый попугай, сколько лет точно не знаю брал уже взрослого с вет.клиники, кушает только зерно, от другой еды отказывается, но в клетке есть свежий фрукт на который он не обращает внимания. Всегда вел себя активно, кушал и чирикал, также летает по комнате, есть второй попугай (оба мальчика), активно взаимодействуют друг с другом. Позавчера странно двигал головой, будто забился зоб, но потом было все хорошо, вчера тоже был активный, сегодня на протяжении целого дня (13 часов) он сидит нахохлившись на одном месте с закрытыми глазами, не кушает, не активничает, почти не реагирует на другого попугая и на разговоры с ним, может на пару секунд открыть глаза и обратно закрывает. Ветеринар посоветовал дать 1/4 аспирина 1 каплю, но ситуация не улучшилась. Подскажите пожалуйста что делать? Боюсь у меня в городе ему ничем не помогут, т.к нет специалистов именно по птицам, есть просто ветеринар. Также помёт не жидкий, второй попугайчик так же себя ведет как и всегда, активный и чирикает. Подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти