Swanheart Опубликовано 29 мая Поделиться #1 Опубликовано 29 мая Сидит пиздюк вороненок. Вороны орут! На меня 0 реакции. На тещу жену орут! Только что, Swanheart сказал: Сидит пиздюк вороненок. Вороны орут! На меня 0 реакции. На тещу жену орут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 29 мая Поделиться #2 Опубликовано 29 мая 6 минут назад, Swanheart сказал: Сидит пиздюк вороненок. Вороны орут! На меня 0 реакции. На тещу жену орут! Оставить в покое, по возможности не приближаться. Он всего лишь покинул гнездо, так надо. У родителей всё под контролем. К птенцу не прикасаться и даже не подходить. На взрослых не обращать внимания при одновременном игнорировании их птенца. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swanheart Опубликовано 1 июня Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 июня В 29.05.2025 в 19:50, Swanheart сказал: Сидит пиздюк вороненок. Вороны орут! На меня 0 реакции. На тещу жену орут! С птеном все ок! Вчера отгонял кошек 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swanheart Опубликовано 1 июня Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 июня Короче незнаю что делать седня деток с палочкой отгонял от него. Рот открывает покормил. Родичи не справляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 1 июня Поделиться #5 Опубликовано 1 июня @Swanheart деток правильно, родичи постепенно их бросают, чтобы те уже начали сами- они часто просят у прохожих) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swanheart Опубликовано 1 июня Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 июня Родичи пытались их отаковать. Я его унёс к своему болкону поближе, накормил, спрятал родичи знают где он. Наблюдая понял что меняются, дежурит 2 разные пары! Для своего возраста вроде легковат хз На меня попыток нападения вроде как нет даже пре них кормил и брал на руки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти