Перейти к содержанию

У птенца дикой птицы вздутый живот. Помогите пожалуйста определить причину и лечение

Рекомендуемые сообщения

Четыре дня назад утром я обнаружила птенца, около леса , опрения не было , на вид он как будто только вылупился , думаю так и было, его тащили муравьи , пришлось его у них отобрать. Первое время когда я его принесла домой он не ел, ближе к вечеру начал есть , давали комаров и водичку из пипетки капельку. Кормили регулярно, каждые 15-20 минут, на ночь оставили грелку, он не мерз. На следующий день добавила варёное яйцо маленькими кусочками , если давала желток , то тоде давала запивать водой. На третий день решили давать червей земляных, но позже прочитала, что он молет заболеть гельминтами , вроде , и решила не давать дальше. И вечером третьего дня давала уде личинки муравьёв. Сегодня утром в часов 5-7 аппетит был хороший , потом испортился, потом опять стал получше, кормила так же регулярно , сейчас заметила , что у его как будто взлуся живот, мне кажется что нде печень как будто стал больше и твёрже, в туалет зодиака регулярно , но не часто , помет выглядит хорошо. Аппетит есть , но мне кажется, что смл с каждым прикмом пиши все меньше и меньше. До сих пор не могу определить какой вид. 20250529_205751.thumb.jpg.804dc1d9fc7dbee2064eca7dcf5b7ff0.jpg20250529_205742.thumb.jpg.2e1300c994cca36c939a538ef34c24f5.jpg

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Нашла информацию по теме. Спасибо, что заботитесь о птенчике. Приятно знать, что есть такие люди! Даже если он не выжил - Вы старались, а Богу виднее!!! 💗

Screenshot_20250607-231400_Chrome.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.