emeli20081610 Опубликовано 29 мая Поделиться #1 Опубликовано 29 мая Четыре дня назад утром я обнаружила птенца, около леса , опрения не было , на вид он как будто только вылупился , думаю так и было, его тащили муравьи , пришлось его у них отобрать. Первое время когда я его принесла домой он не ел, ближе к вечеру начал есть , давали комаров и водичку из пипетки капельку. Кормили регулярно, каждые 15-20 минут, на ночь оставили грелку, он не мерз. На следующий день добавила варёное яйцо маленькими кусочками , если давала желток , то тоде давала запивать водой. На третий день решили давать червей земляных, но позже прочитала, что он молет заболеть гельминтами , вроде , и решила не давать дальше. И вечером третьего дня давала уде личинки муравьёв. Сегодня утром в часов 5-7 аппетит был хороший , потом испортился, потом опять стал получше, кормила так же регулярно , сейчас заметила , что у его как будто взлуся живот, мне кажется что нде печень как будто стал больше и твёрже, в туалет зодиака регулярно , но не часто , помет выглядит хорошо. Аппетит есть , но мне кажется, что смл с каждым прикмом пиши все меньше и меньше. До сих пор не могу определить какой вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mussia Опубликовано 16 часов назад Поделиться #2 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте! Нашла информацию по теме. Спасибо, что заботитесь о птенчике. Приятно знать, что есть такие люди! Даже если он не выжил - Вы старались, а Богу виднее!!! 💗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти