Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

несколько дней назад у меня дома появился воронёнок. первые дни он не летал и не подходил ко мне близко.

сейчас он может подходить ко мне и взлетать на мою кровать, ходить и спать рядом со мной. день назад он залез ко мне на плечо и на нем сидел, дремал и немного покусывал за нос, щеку и ухо, а также покусывал волосы, будто "чистил". что это было?

также сегодня я научила его самостоятельно кушать (до этого приходилось проталкивать ему еду глубоко) и пару раз он даже ел у меня с руки.

помимо всего, сегодня он начал кусать и слегка тянуть меня за одежду. это игра, или он злится на меня?

но при этом всем он не даёт себя гладить и несильно кусает руки, не кричит.

значит ли это, что у меня получается построить доверие?

Опубликовано

@wlcm2h3llесли ваш воронёнок подобран с улицы лучше показать его ветеринару и сдать аналины на болезни. И попросить рекомендации по уходу за птенцом. Судя по вашему описанию он считает вас мамой. 

Опубликовано
21 минуту назад, Елисавета сказал:

@wlcm2h3llесли ваш воронёнок подобран с улицы лучше показать его ветеринару и сдать аналины на болезни. И попросить рекомендации по уходу за птенцом. Судя по вашему описанию он считает вас мамой. 

через несколько дней как раз отвезу к ветеринару.

спасибо за объяснение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекеров
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.