wlcm2h3ll Опубликовано 21 мая #1 Опубликовано 21 мая несколько дней назад у меня дома появился воронёнок. первые дни он не летал и не подходил ко мне близко. сейчас он может подходить ко мне и взлетать на мою кровать, ходить и спать рядом со мной. день назад он залез ко мне на плечо и на нем сидел, дремал и немного покусывал за нос, щеку и ухо, а также покусывал волосы, будто "чистил". что это было? также сегодня я научила его самостоятельно кушать (до этого приходилось проталкивать ему еду глубоко) и пару раз он даже ел у меня с руки. помимо всего, сегодня он начал кусать и слегка тянуть меня за одежду. это игра, или он злится на меня? но при этом всем он не даёт себя гладить и несильно кусает руки, не кричит. значит ли это, что у меня получается построить доверие?
Елисавета Опубликовано 21 мая #2 Опубликовано 21 мая @wlcm2h3llесли ваш воронёнок подобран с улицы лучше показать его ветеринару и сдать аналины на болезни. И попросить рекомендации по уходу за птенцом. Судя по вашему описанию он считает вас мамой. 2
wlcm2h3ll Опубликовано 21 мая Автор #3 Опубликовано 21 мая 21 минуту назад, Елисавета сказал: @wlcm2h3llесли ваш воронёнок подобран с улицы лучше показать его ветеринару и сдать аналины на болезни. И попросить рекомендации по уходу за птенцом. Судя по вашему описанию он считает вас мамой. через несколько дней как раз отвезу к ветеринару. спасибо за объяснение 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти