eugene78 Опубликовано 17 мая Поделиться #1 Опубликовано 17 мая Палец был живой, кровь пошла, но почему-то отвалился, может быть кость сгнила. Мажу смесью №2 Вопрос такой. Внутри этих канавок по периметру пальцев нарастает что-то черное. То ли это рубец, то ли грязь. Это нужно выковыривать? Потому что черное я выковырнул из пальца, который пластырем замотан, а на месте выковырнутого пустота и кончик пальца почти отваливается. С другой стороны нормальная ткань черного цвета быть не должна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 17 мая Поделиться #2 Опубликовано 17 мая В 17.08.2024 в 13:10, маленький принц сказал: про нитки на пальчиках читайте СРОЧНО ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=5098 @маленький принц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene78 Опубликовано 17 мая Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 мая Про то, что при снятии ниток с черных пальцев токсины могут попасть в кровь, я слышал. Но у нее пальцы не черные, и поэтому жалко, что палец потеряла. Я его толком и рассмотреть не успел, потому что еще на улице кровь пошла. Она видимо давно с этими нитками бегала, причем довольно шустро, даже не хромала. Уже наверно привыкла к постоянной боли. Палец который с пластырем, она неправильно ставит, потому что он к другому был привязан. В общем давно это у нее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 17 мая Поделиться #4 Опубликовано 17 мая (изменено) @eugene78 я лапку своей обрабатывала мирамистином и мазала левомеколью . Как отек спадет, можно будет сделать лангету) консультант вам подскажет) Изменено 17 мая пользователем rina-maxus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 мая Поделиться #5 Опубликовано 18 мая 12 часов назад, rina-maxus сказал: про нитки на пальчиках читайте СРОЧНО ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=5098 дополнительно 12 часов назад, eugene78 сказал: черное я выковырнул из пальца, который пластырем замотан, а на месте выковырнутого пустота и кончик пальца почти отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 мая Поделиться #6 Опубликовано 18 мая (изменено) позвал в тему @Alex009988 рассказать опыт снятия ниток в подобных случаях СОХРАНИТЬ ПАЛЬЧИКИ и Здоровья Вашей голубке! Изменено 18 мая пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene78 Опубликовано 18 мая Автор Поделиться #7 Опубликовано 18 мая Я ее на площади поймал, где голубей кормят. Искал своего вертячечника, который убежал. Там много таких голубей, либо с нитками либо с культяпками. Я бы даже сказал процентов 10, реально много, хоть каждый день ходи и собирай. Я ее просто так поймал, сам не знаю зачем, на глаза попалась, маленькая и окрас необычный и лапы сильно опухшие. Вот и взял. А вертячечника не нашел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 18 мая Поделиться #8 Опубликовано 18 мая (изменено) @eugene78 откормите, полечите и выпускайте) я так же в прошлом августе поймала малышку(когда своего искала), думала сниму нитки- выпущу, но она такая тощая была, что решили оставить до весны))) Можно курс витаминов или кальция пропить, консультант подскажет) Изменено 18 мая пользователем rina-maxus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene78 Опубликовано 13 июня Автор Поделиться #9 Опубликовано 13 июня А вот эти канавки от ниток зарастут? Что то я никаких изменений не вижу. Мажу эпланом. (это голубь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано 13 июня Поделиться #10 Опубликовано 13 июня @eugene78 Часть да, может зарасти. Часть, без операции, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene78 Опубликовано 13 июня Автор Поделиться #11 Опубликовано 13 июня Есть смысл его держать тогда? Пусть гуляет пока лето. Боюсь только в эти канавки грязь будет забиваться и воспаление может пойти. А мазать чем, эпланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 13 июня Поделиться #12 Опубликовано 13 июня @eugene78 @Budgiek вот таким спреем нельзя побрызгать? хотя бы за пару дней до выпуска? я так порезанную лапку собаке заливала им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти