Перейти к содержанию

Сорвет требуется опытных орнитологов

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к опытным орнитологам. Центр Москвы, каждое утро в мое окно третьего этажа во двор, бьется крылом небольшая птица и улетает. Затем садиться на ветку напротив окна, меня видит однако настойчиво повторяет действия: налетает и бьется в  закрытое окно. Открытую половинку окна и корм на подоконике игнорирует. Птица элегантная и красива), размером с воробья синие и желтые оперения может какой зяблик (не попугай, не соловей) есть фото. В квартире много времени никто не жил, прикормить ее не могли, теряюсь в догадках что это за явление, чем и  как можно птице помочь.

Увидел на окнах соседей небольшие полоски целофана, ветром гоняет. Подумал, так видиимо отпугивают птиц, сделал себе похожую не помогает, моя птица все игнорирует полсчаса каждое утро продолжает атаковать мои окна. Их два окна, и делает она это по переменно, на чужие окна не летит. Прошу ваших рекомендаций, что с этим делать. arkum706@yandex.ru

птица.jpg

Изменено пользователем Arkum
фото приложено

@Arkum самец видит свое отражение и пытается  прогнать чужака. Можно попробовать наклеить силует хищной птицы для отпугивания

Изменено пользователем tasibai

но почему в моем окне, кругом окон много или во мне видит чужака). Может это домашняя ручная птица, потерялась ищет свой дом..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.