Перейти к содержанию

Голубь хочет семью

Голубок

Рекомендуемые сообщения

Голубю лет 15, живет один, свободно летает по комнате. Приносит мне веточки для гнезда. А последнее время стал отдельно вить гнездо, может надеется, что прилетит голубка...

Возможно ли взять для него голубку?

Можно было бы объединиться с кем-то, у кого одна голубка и брать их к себе по очереди, например, уехать в отпуск на время кому-то нужно.

Конечно, я мечтательница...

Но вдруг, кто-то тоже ищет пару для своей питомицы?

Живём в Ясенево.

IMG_2025_04_25_08_16_05_2248906682718479149639.jpg

@Голубок Красавчик какой!  Наверное в таком возрасте ему трудно будет привыкнуть к голубке, он уже не будет ее считать сородичем. Мой голубь был один два года, строил мне гнезда на диване и считал меня своей парой. Когда появилась голубка он не понимал что ему с ней делать и отворачивался, когда она пыталась его поцеловать, прогонял ее из своей клетки, а уж спариваться с ней вообще не умел очень долго. Сейчас ему 11 лет, голубке 8 лет, все у них в итоге хорошо, очень привязаны друг к другу.

45 минут назад, рябчик сказал:

@Голубок Красавчик какой!  Наверное в таком возрасте ему трудно будет привыкнуть к голубке, он уже не будет ее считать сородичем. Мой голубь был один два года, строил мне гнезда на диване и считал меня своей парой. Когда появилась голубка он не понимал что ему с ней делать и отворачивался, когда она пыталась его поцеловать, прогонял ее из своей клетки, а уж спариваться с ней вообще не умел очень долго. Сейчас ему 11 лет, голубке 8 лет, все у них в итоге хорошо, очень привязаны друг к другу.

Как хорошо! Очень рада за Вашу парочку! Мой вполне ещё мужик, спаривается с игрушкой, пристает к рукам, причем не только моим, ухаживает за ногами...))

Приносит веточки....

Думаю, что он будет очень рад голубке))) 

И ещё он очень умненький,   он ручной и понимает речь...)))

Изменено пользователем Голубок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.