Перейти к содержанию

Сломано крыло у голубя

Юлия1977

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, Юлия1977 сказал:

Операция была нужна. Стоимость высокая, ещё год назад было 15 тысяч. Денег таких нет. Птица от боли глаза закрыла, и тряслась. Видимо, сместилась кость, что причиняло боль. Сделали эвтаназию

@Юлия1977 только один вопрос:

если у человека перелом и нет денег на аппарат Елизарова то по-Вашему его тоже нужно усыпить?

даже не пробовать другие способы лечения перелома

@маленький принц человек - не голубь. Бог сказал: "Не убий". Но Он не запрещал убийство животных для еды, к примеру. В данном случае речь не о еде, а о гуманном отношении. И еще есть знаменитая фраза: "Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Я стараюсь ей следовать. Поэтому сужу по себе - если бы я не могла есть и ходить, предпочла бы эвтаназию, если бы это было разрешено Богом. Но Богом это не разрешено по отношению к человеку. 

@rina-maxus я не кричу о Боге, а лишь упоминаю о вере и Боге, когда это уместно. А у Вас злоба кипит, и Вам с этой злобой жить... Мне-то нормально жить - я приняла единственно правильное решение. Не хочу от Вас больше получать никаких посланий тоже: у Вас очень неуважительная и хамская манера общения. Так что избавьте и меня от дальнейшего диалога. 

7 часов назад, Юлия1977 сказал:

В данном случае речь не о еде, а о гуманном отношении

гуманное отношение - вылечить

и спица - это не единственный способ лечения перелома

@маленький принц странно, что на этом форуме некоторые считают, что в  многомиллионной Москве есть только несколько компетентных врачей, а остальных слушать не надо. Меня это тут всегда удивляло. Я верю мнению врача, считая, что ему лучше знать, т.к. он получал образование, и имеет опыт.

Перелом крыла не является показанием к эвтаназии. Да, и у уличных птиц тоже, и даже у стрижей, которые не смогут вернуться в небо.
Если нет возможности провести остеосинтез, гуманно будет провести ампутацию, взяв на себя ответственность за содержание птицы. Но мы и так её берём, приняв решение забрать с улицы очевидно нездоровое животное.

Всё остальное - лирика.
Тема закрыта. Птицы больше нет, бессмысленно ломать копья.

• Лилит закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.