маленький принц Опубликовано Вторник в 17:58 Поделиться #46 Опубликовано Вторник в 17:58 23 часа назад, Юлия1977 сказал: Операция была нужна. Стоимость высокая, ещё год назад было 15 тысяч. Денег таких нет. Птица от боли глаза закрыла, и тряслась. Видимо, сместилась кость, что причиняло боль. Сделали эвтаназию @Юлия1977 только один вопрос: если у человека перелом и нет денег на аппарат Елизарова то по-Вашему его тоже нужно усыпить? даже не пробовать другие способы лечения перелома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия1977 Опубликовано Вторник в 19:09 Автор Поделиться #47 Опубликовано Вторник в 19:09 @маленький принц человек - не голубь. Бог сказал: "Не убий". Но Он не запрещал убийство животных для еды, к примеру. В данном случае речь не о еде, а о гуманном отношении. И еще есть знаменитая фраза: "Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Я стараюсь ей следовать. Поэтому сужу по себе - если бы я не могла есть и ходить, предпочла бы эвтаназию, если бы это было разрешено Богом. Но Богом это не разрешено по отношению к человеку. @rina-maxus я не кричу о Боге, а лишь упоминаю о вере и Боге, когда это уместно. А у Вас злоба кипит, и Вам с этой злобой жить... Мне-то нормально жить - я приняла единственно правильное решение. Не хочу от Вас больше получать никаких посланий тоже: у Вас очень неуважительная и хамская манера общения. Так что избавьте и меня от дальнейшего диалога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Среда в 02:39 Поделиться #48 Опубликовано Среда в 02:39 7 часов назад, Юлия1977 сказал: В данном случае речь не о еде, а о гуманном отношении гуманное отношение - вылечить и спица - это не единственный способ лечения перелома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия1977 Опубликовано Среда в 04:41 Автор Поделиться #49 Опубликовано Среда в 04:41 @маленький принц странно, что на этом форуме некоторые считают, что в многомиллионной Москве есть только несколько компетентных врачей, а остальных слушать не надо. Меня это тут всегда удивляло. Я верю мнению врача, считая, что ему лучше знать, т.к. он получал образование, и имеет опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано Среда в 07:46 Поделиться #50 Опубликовано Среда в 07:46 Перелом крыла не является показанием к эвтаназии. Да, и у уличных птиц тоже, и даже у стрижей, которые не смогут вернуться в небо. Если нет возможности провести остеосинтез, гуманно будет провести ампутацию, взяв на себя ответственность за содержание птицы. Но мы и так её берём, приняв решение забрать с улицы очевидно нездоровое животное. Всё остальное - лирика. Тема закрыта. Птицы больше нет, бессмысленно ломать копья. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения