F11_parrot_love Опубликовано 21 февраля #1 Опубликовано 21 февраля Попугай у меня 1,5 года пытался раньше приучать но не получалось, сейчас начал выпускать из клетки полетать И появился прогресс и я могу его легонько гладить по лапке. Я слышал что можно ловить попугаев в темноте т.к. они ничего не видят. Я выключил свет поймал попугая в коробочку, но он вылетел(Все ещё в темноте) врезался в меня и упал на пол. Я быстро включил свет и он полетел. Потом я поймал удачно его(уже другим способом) и посадил в клетку. Состояние вроде нормальное, сидит как обычно и чистит перья. Дышит быстро. Ест еду как обычно. Мне старшно за попугая, можете сказать что делать.
tasibai Опубликовано 21 февраля #2 Опубликовано 21 февраля (изменено) @F11_parrot_love здравствуйте , пусть пока посидит, он же не камнем упал, крылья то есть, хоть и в темноте, утром посмотрите, если координация нормальная , то все хорошо . А в темноте они видят, просто плохо, тем более реагируют на движение, ловить надо аккуратней . Изменено 21 февраля пользователем tasibai 1
F11_parrot_love Опубликовано 22 февраля Автор #3 Опубликовано 22 февраля @tasibai Здравствуйте, с координацией все хорошо. Но птичка ест только синегальскую просу, а от корма и сочки отказывается. Я ещё прослежу за ней и напишу как у нас идут дела. 2
F11_parrot_love Опубликовано 22 февраля Автор #4 Опубликовано 22 февраля @tasibai Все отлично, птичка покушала но только тогда когда я поднес к ней кормушку с кормом. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти