Andreevna. Опубликовано 22 января #1 Опубликовано 22 января (изменено) Здравствуйте, когда брала птицу, сказали девочка, ей примерно 11 месяцев, линька была и сейчас слегка еще меняется. Появились сомнения в поле птицы из-за того, что: 1. Она время от времени делает крылья "сердечком". Делает это она, когда подлетает ко мне на кровать, чирикает и ходит рядышком и иногда на полу когда ходит(обычно, когда рядом наша собака, перед ним красуется). 2. Недавно появилось половое поведение. Сопровождается оно тем, что когда я её беру на руку днем, она поскрипывая клювом слегка топчется и вертит хвостом по сторонам, хвост в это время направлен вниз, то есть на полове поведение девочки не похоже. 3. Чирикает днем громко и средне, иногда бывает стучит клювом по окну. 4. Иногда днем, чаще вечером она спускается вниз клетки, шебуршится там, стучит, пищит-чирикает, а когда подхожу, нахохливается и качается из стороны в сторону, когда я руку к клетке подношу, бывает кидается на нее(но не кусает), объясните пожалуйста такое поведение (фото 6). По поводу возраста, я читала, что у молодых птичек должны быть розовые гладкие ножки, а у нее уже серенькие с чешуйками(фото 4) Изменено 22 января пользователем Andreevna.
Denis Korchagin Опубликовано 22 января #2 Опубликовано 22 января Выглядит как природный самец на исходе первого года жизни. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти