Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Заболевание лап у голубя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! С началом Холодов подкармливаю птиц на улице. Сегодня увидела голубя с поврежденными какой то болезнью лапками. Сидит на них , бросила зерно - хорошо ест. Есть ли какая то возможность попробовать помочь ему? Я бы подкармливала его с добавлением лекарств , получится? 

Опубликовано

СРОЧНО возьмите птицу в дом для лечения и покажите фото ножек со всех сторон

если на ногах нитки про нитки на пальчиках читайте СРОЧНО ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=5098

СОХРАНИТЬ НОЖКИ и Здоровья Вашему голубю! :fly:

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Ирина Ерышканова сказал:

Я бы подкармливала его с добавлением лекарств , получится? 

Не получится, увы.

Изменено пользователем Физкульт-привет!
Опубликовано
В 10.12.2024 в 21:13, маленький принц сказал:

СРОЧНО возьмите птицу в дом для лечения и покажите фото ножек со всех сторон

если на ногах нитки про нитки на пальчиках читайте СРОЧНО ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=5098

СОХРАНИТЬ НОЖКИ и Здоровья Вашему голубю! :fly:

Как ловить его? Он летает, в интернете не нашла такой информации… 

Опубликовано
2 часа назад, Ирина Ерышканова сказал:

Как ловить его?

У меня такой самый действенный способ:

Рассыпаю кучу зерна у своих ног. Когда слетятся голуби и начнётся толкучка, просто аккуратно наклоняюсь и беру руками интересующего меня голубя. Они в этой толкучке ничего почти не замечают вокруг. Но всё равно наклоняться надо осторожно, без резких движений. Ноги не переставлять. Хватать точно и крепко - будет вырываться. Можно, схватив, вначале прижать его к земле и взяться поудобнее. Желательно хватать так, чтоб крылья были прижаты к телу, иначе начнёт интенсивно махать и вырвется.

Можно вначале потренироваться на ком-то другом, чтоб больного зря не пугать, а то больше не подойдёт.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ за хвост НЕ хватать! отбросит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.