Белый голубь2 Опубликовано 21 октября, 2024 #1 Опубликовано 21 октября, 2024 Пожалуйста, подскажите как могу пристроить белого породистого голубя, лето жил на кондиционере, только смогла поймать, спит на улице, под проливными дождями, к стае не прибился. Здоровый, крепкий, без кольца 1
маленький принц Опубликовано 22 октября, 2024 #2 Опубликовано 22 октября, 2024 нужно чтобы посмотрел @Torkut
Torkut Опубликовано 25 октября, 2024 #3 Опубликовано 25 октября, 2024 В 22.10.2024 в 19:54, маленький принц сказал: нужно чтобы посмотрел @Torkut А в чём смысл моего просмотра.? Породу я определить не могу, по этим фотографиям даже не понятно, это у него такой непропорционально большой хвост или искажение картинки? В 21.10.2024 в 21:38, Белый голубь2 сказал: как могу пристроить белого породистого голубя Можно оставить объявление в разделе "Отдам в добрые руки". https://www.mybirds.ru/forums/forum/37-otdam-v-dobrye-ruki/ 1
Радистка Кэт Опубликовано 28 октября, 2024 #4 Опубликовано 28 октября, 2024 Добрый день! В каком городе живете? Только что, Радистка Кэт сказал: Добрый день! В каком городе живете? В Москве?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти