Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я купила  птенца чехв у заводчицы, точнее отправила на такси она мне, посмотрела сразу на клаоку, так как  моя знакомая брала у неё же и сейчас бориться с проблемами, такой же как и у моей, а это жидкий стул. Перед продажей сказала что вылетела с гнезда и можно брать. Так она ещё не ест самостоятельно. Со шприца тем более, даю только через котетр мешанку. Но сзади очень грязно и мокро, не знаю что делать, я сразу же сфоткала заводчице, она типа может в такси запачкался теперь лечите как хотите, моя хата с краю. Я не знаю что делать, как быть. Кормлю 2 раз в день по 5 мл. Пока что активная, дальше не знаю как будет. У меня она дня 3-4. Контактирует с моими др птицами(((.

На фото птица еще в такси, фоткала для заводчицы. Щас больше на много больше грязно и мокро

У знакомой та же история с птенцом, оба с одного гнезда

IMG-20241011-WA0203.jpeg

IMG-20241014-WA0059.jpeg

Опубликовано

@Джамиля я , взяли очень рано, и нарушили правило карантина - нельзя подсаживать новых птиц к уже отсиженным.

Кормите чем? Какая мешанка, какая консистенция?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.