Джамиля я Опубликовано 14 октября, 2024 #1 Опубликовано 14 октября, 2024 Здравствуйте, я купила птенца чехв у заводчицы, точнее отправила на такси она мне, посмотрела сразу на клаоку, так как моя знакомая брала у неё же и сейчас бориться с проблемами, такой же как и у моей, а это жидкий стул. Перед продажей сказала что вылетела с гнезда и можно брать. Так она ещё не ест самостоятельно. Со шприца тем более, даю только через котетр мешанку. Но сзади очень грязно и мокро, не знаю что делать, я сразу же сфоткала заводчице, она типа может в такси запачкался теперь лечите как хотите, моя хата с краю. Я не знаю что делать, как быть. Кормлю 2 раз в день по 5 мл. Пока что активная, дальше не знаю как будет. У меня она дня 3-4. Контактирует с моими др птицами(((. На фото птица еще в такси, фоткала для заводчицы. Щас больше на много больше грязно и мокро У знакомой та же история с птенцом, оба с одного гнезда
Лилит Опубликовано 15 октября, 2024 #2 Опубликовано 15 октября, 2024 @Джамиля я , взяли очень рано, и нарушили правило карантина - нельзя подсаживать новых птиц к уже отсиженным. Кормите чем? Какая мешанка, какая консистенция?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти