NatalyaJ Опубликовано 11 октября, 2024 #1 Опубликовано 11 октября, 2024 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где я могу окольцевать взрослого кенара для его транзитного перевоза поездом из Москвы в Калининград? (Кольцо могу вернуть после переезда! Оно требуется только для соблюдения требований ЕС)
Лилит Опубликовано 14 октября, 2024 #2 Опубликовано 14 октября, 2024 @NatalyaJ по требованиям ЕС кольцо, вероятно, должно быть неразъёмным?
NatalyaJ Опубликовано 14 октября, 2024 Автор #3 Опубликовано 14 октября, 2024 Да у них так все меняется...На сегодня по требованиям просто кольцо или чип
Лилит Опубликовано 15 октября, 2024 #4 Опубликовано 15 октября, 2024 @NatalyaJ, есть меточные кольца с регулируемым размером. Не могу сказать, насколько этот вариант подойдёт. Они разъёмные, соответственно.
NatalyaJ Опубликовано 15 октября, 2024 Автор #5 Опубликовано 15 октября, 2024 Спасибо Вам за подсказку! Выясню, что именно им надо) 1
Лилит Опубликовано 15 октября, 2024 #6 Опубликовано 15 октября, 2024 @NatalyaJ, напишите потом для нас тоже, пожалуйста, информация всё время обновляется, сложно уследить
NatalyaJ Опубликовано 15 октября, 2024 Автор #7 Опубликовано 15 октября, 2024 Да я пока предварительно этот вопрос изучаю. Не хочется мне такое маленькое существо чипировать ради такой ерунды (не вижу смысла в этом! Это же не собака!)🙈🤦♀️, а с перевозкой животных вечные изменения, да 😪 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти