Алина Корниенко Опубликовано 24 мая Автор #46 Опубликовано 24 мая 33 минуты назад, маленький принц сказал: вес Симочки сейчас какой? метрогил инъекционный? Вес 300 грамм, но у нее на крыле нарост большой, на жировую ткань заменилось от того что наступает на него часто и раскровляет, с этим ничего не поделать 🤦♀️, метрогил инъекционный
маленький принц Опубликовано 24 мая #47 Опубликовано 24 мая 22 минуты назад, Алина Корниенко сказал: у нее на крыле нарост большой фото? на вес 300 граммов инъеционный метронидазол нужно поить по 1.5 мл дважды в день
Алина Корниенко Опубликовано 24 мая Автор #48 Опубликовано 24 мая Только что, маленький принц сказал: фото?
маленький принц Опубликовано 24 мая #49 Опубликовано 24 мая похоже гной какой-то до куда эта желтизна? с другой стороны крыла как выглядит?
Алина Корниенко Опубликовано 24 мая Автор #50 Опубликовано 24 мая 3 часа назад, маленький принц сказал: похоже гной какой-то до куда эта желтизна? с другой стороны крыла как выглядит? Нет нет гноя нет🙏🙏🙏, ветеринар сказал заместительная ткань, слежу за состоянием 🙏🙏🙏
Алина Корниенко Опубликовано 2 июня Автор #52 Опубликовано 2 июня 14 часов назад, маленький принц сказал: какие новости? как Ваша Сима? Здравствуйте, яичко не стала насиживать, гнезда как такового не было, снеслась на подоконнике, да еще и крыло тоже влияет, наверное будет еще попытка, постелила помягче тряпочек
Zosia Опубликовано 4 июня #53 Опубликовано 4 июня на крыле то ли ксантомное образование, то ли фиброзный выпол после сальмонеллеза. Пока не трогать. Но если очень тревожит- наносить раз в сутки мазь гидрокортизоновую. ДОЛГО. 1
Алина Корниенко Опубликовано 4 июня Автор #54 Опубликовано 4 июня Это после аварии, срослось не правильно, и теперь не поднимается и она наступает иногда и царапает там 🤦♀️
маленький принц Опубликовано 22 июня #55 Опубликовано 22 июня 3 часа назад, Алина Корниенко сказал: Симочка умерла час назад😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭, просто тихо ушла 💔💔💔💔💔💔, лежала в коробочке, потом головку начала ронять потом запрокидывать назад, умерла у меня на руках, срыгнув остатки каши💔😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 крайне жалко Симочку!
Алина Корниенко Опубликовано 22 июня Автор #56 Опубликовано 22 июня Только что, маленький принц сказал: крайне жалко Симочку! Да😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
маленький принц Опубликовано 22 июня #57 Опубликовано 22 июня 10 часов назад, Алина Корниенко сказал: Сима которая самочка со сломанным крылом вчера не кушала и помет был просто белый , и еще и крыло раскровилось. Несколько раз пришлось кровь останавливать, я решила вечером тоже каши дать, так вот сегодня где то в час дня ее стошнило кашей до сих пор не кушает, я думаю или корм у меня какой то отравленный или снова яйцо собирается снести?🤦♀️ на верхнем фото помет Симы на нижнем Йосика какая была упитанность?
Алина Корниенко Опубликовано 22 июня Автор #58 Опубликовано 22 июня Только что, маленький принц сказал: какая была упитанность? Худенькая300 гр, но это с учетом большого нароста на крыле💔, Киль сильно выделялся, но кушала сама вчера не кушала, и кровь несколько раз приходилось останавливать поэтому покормила кашей, утром с жадностью попила водичку, через часа два срыгнула кашу вчерашнюю, и так и не ела днем🤦♀️, я в течении дня давала тогансорбент, к вечеру становилось все хуже, пока муж ходил в аптеку за дексаметазоном и глюкозой Симочка улетела на небеса 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Можете по Йосику и Графу посмотреть тему и ответить 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1
Алина Корниенко Опубликовано 22 июня Автор #60 Опубликовано 22 июня 1 час назад, маленький принц сказал: крови много было? Да😭😭😭😭😭😭, думаете от этого ушла?💔
маленький принц Опубликовано 23 июня #61 Опубликовано 23 июня похоже из-за этого если крови было много то нужно было ещё внутримышечно диционон 0.1 мл и викасол 0.1 мл уколоть
Алина Корниенко Опубликовано 23 июня Автор #62 Опубликовано 23 июня Йосик 1 час назад, маленький принц сказал: похоже из-за этого если крови было много то нужно было ещё внутримышечно диционон 0.1 мл и викасол 0.1 мл уколоть 💔💔💔
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти