VBelena Опубликовано 15 сентября, 2024 #1 Опубликовано 15 сентября, 2024 Добрый ночи! Помогите, на дороге увидела раненую чайку( детеныша) и не смогла пройти мимо. Крылышки правое вывернуто и на лапку хромает. Куда обратиться можно? Я живу в Конаково тверской области. Слышала от знакомого, что орнитологи есть в Дубне. Подскажите, куда можно её отвезти и показать? Может ещё есть у неё шанс выздороветь? Очень прошу. Дома у меня шесть котиков разного возраста, всех подобрали. И я теперь не знаю, что с малышом чайки делать.🙏🤷♀️
Irinkaa Опубликовано 15 сентября, 2024 #2 Опубликовано 15 сентября, 2024 1 час назад, VBelena сказал: Добрый ночи! Помогите, на дороге увидела раненую чайку( детеныша) и не смогла пройти мимо. Крылышки правое вывернуто и на лапку хромает. Куда обратиться можно? Я живу в Конаково тверской области. Слышала от знакомого, что орнитологи есть в Дубне. Подскажите, куда можно её отвезти и показать? Может ещё есть у неё шанс выздороветь? Очень прошу. Дома у меня шесть котиков разного возраста, всех подобрали. И я теперь не знаю, что с малышом чайки делать.🙏🤷♀️ @VBelena , здравствуйте! Помощь птицам г. Тверь https://vk.com/birdsavetver
VBelena Опубликовано 16 сентября, 2024 Автор #3 Опубликовано 16 сентября, 2024 Доброе утро! С волонтёрами из этой группы пыталась связаться несколько дней назад, телефон прозванивается, но трубку никто не берет. Может в Дубне есть орнитолог? Мне из конаково ближе в дубну съездить, нежели в Тверь. Но, даже если бы ответили волонтёры, то и в Тверь поехала бы я. Время идёт и это не в пользу малыша, раны то не лечатся. Единственное чем мне помогли в конаково, обработали ранки на сгибах крыльев, малыш разбил их о прутья клетки, дали антибиотик, чтобы я его поила 3 дня. Помогите пожалуйста😭🙏🙏🙏
tasibai Опубликовано 16 сентября, 2024 #4 Опубликовано 16 сентября, 2024 @VBelena да, они не але с прошлого года, попробуйте связаться с Воронье гнездо, может волонтеры на телефоне что-то подскажут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти