Жако Грейс Опубликовано 3 сентября, 2024 #1 Опубликовано 3 сентября, 2024 Добрый день. Я купил себе попугая Жако год назад. У заводчика. Ей было 8 недель. Выкармливал специальной кашой из шприца. Всё время было отлично, она быстро к нам привыкла, без проблем шла на руки. Как только руку вытянишь и скажешь иди ко мне так она сразу с радостью прилетала. В один момент хотел взять её из клетки как всегда подставив руку чтоб она сама села но она вылетела с такой силой из клетки и полетела на шкаф в кухне. Пол дня уговаривал её пойти ко мне. Такого ниразу не было. С горем попалам поймал её и посадил в клетку. Щас недели 2 не достаю. Как только открываю клетку она сразу начинает кричать, трястись и не подпускает к себе. Ей щас 13 месяцев. Помогите. Не пойму что происходит 1
амазон Опубликовано 5 сентября, 2024 #2 Опубликовано 5 сентября, 2024 Обстановка в комнате изменилась? Клетку переставляли?
Жако Грейс Опубликовано 5 сентября, 2024 Автор #3 Опубликовано 5 сентября, 2024 Нет всё также как всегда
амазон Опубликовано 5 сентября, 2024 #4 Опубликовано 5 сентября, 2024 Повспоминайте ... новое что то рядом с клеткой появилось? Игрушки новые в клетке, перестановка. Все мелочи с нашей точки зрения. Не мог жакоша просто так изменить свое отношение к вам. 1
Славаа Опубликовано 5 сентября, 2024 #5 Опубликовано 5 сентября, 2024 мои даже на одежду реагировали. в черной водолазке не признавали и пытались укусить - снял и все в порядке тут же на руку пошли. 1
Дабб1 Опубликовано 6 сентября, 2024 #6 Опубликовано 6 сентября, 2024 (изменено) @Жако Грейс , приветствую Вас на форуме. Птицы не любят чтобы их доставали из клетки, это их территория пусть выходит сама. "Замаливайте" грехи вкусняшками и плюс обязательно самое главное на что среагирует в положительную сторону это совместные игры и обучение. Что из обучения любит больше всего? Изменено 6 сентября, 2024 пользователем Дабб1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти