Heaven light Опубликовано 23 августа, 2024 #1 Опубликовано 23 августа, 2024 Добрый день. 6го августа подобрала птенца голубя, ему было примерно 17 дней. Глаза с корочками. Начиталась форума и начала давать доксициклин. На 3ий день птичка начала уже сама есть и проявлять активность, глазки очистились. Но появился зелёный помет, я напугалась и антибиотик прекратила. Давала также бифиформ и катозал. Все это время птичка чувствала себя хорошо, помет начал менять цвет. Вчера заметила, что есть стал меньше и стал менее активный, сегодня уткнулся в угол. Поел, но мало. Помет как на фото: стал белый, с водой и всякий разный. До этого за онлайн обращалась за консультацией к орнитологу. Нам прописали байтрил 5% 0.05 мл 2 раза в день, катозал и ветом1. Утром дала байтрил и вроде как птичка к вечеру стала активнее, вечером дала байтрил и ветом1 (первый раз) с водичкой. Всего 0.5 мл жидкости. И как мне кажется он икает. Даже водичка вышла немного из клюва. Он открывает рот и звуков не издаёт. Я боюсь ему навредить и переживаю, не угробила ли его. Есть варёное яйцо и перловка размоченная, ещё добавляла сухих мучных червей раскрошенных
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти