Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мы уже примерно 1,5 года назад подобрали ворону с улицы. Недавно заметила, что она издает странные звуки и ведёт при этом себя странно. Отнести в вет клинику возможности нет, т.к. в нашем городе нет врачей, работающих с дикими птицами. Есть только один врач, но она принимает только со сдачей анализов, которые стоят от 10000 и выше, такой возможности у нас нет. Могу скинуть видео, если кому-то нужно. Она наклоняет голову вниз и как будто рычит, теперь ещё и каркать стала после этого.

Опубликовано

@Dark Milady а видео можете прикрепить, просто вороны по определению каркают и издают много звуков . Чем вы ее кормите, как содержите, как помет?

Опубликовано (изменено)

@tasibai видео почему-то прикрепить не получается, возможно формат не подходит. Содержим в большой собачьей клетке, выпускаем погулять по квартире. Кормим:

печень куриная, желудки, яйца вареные куриные, творог, яблоки. Помет всегда разный, зависит от еды. 

@tasibai могу прикрепить фото, а видео, если возможно, могу скинуть вам на почту, если вы не против.

IMG_20240821_145340.jpg

IMG_20240821_145252.jpg

Изменено пользователем Dark Milady
Опубликовано

@Dark Milady вы загрузите видео на рутуб или ютуб и дайте ссылку в сообщении

Опубликовано

@tasibaihttps://youtu.be/hy5F5SCdL20?si=n_LNXHjY3MUbkLLS только качество не очень. Странные звуки в конце видео. А ещё, похоже, спустя полтора года, она наконец-то сегодня начала разговаривать!!

Опубликовано

@Dark Milady да нормальная у вас воронища)))) они же покруче попугаев , и говорят и звуки все запоминают

Опубликовано

@tasibai правда?? Ну ладно, Слава Богу!! Я очень рада!! Просто так "рык" ее испугал)) жаль, что летать никогда больше не сможет.. ну да ладно. Спасибо вам большое за уделённое время! А если не сложно, не могли бы вы подсказать, как ее можно к рукам приучить?

Опубликовано

@Dark Milady заинтересовав, вкусняшки предлагать, можно попробовать игрушки, потом еще такой момент, если она изберет вас своим партнером или кого-то из семьи то будет ухаживать)

Опубликовано

@tasibai ничего себе!! Спасибо большое!!!! Будем пробовать!!!

Опубликовано

@Dark Milady я вас перенесла в профильный раздел, может найдете для вас с Воронессой интересные темы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы за первый депозит в букмекерских конторах
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.