Dark Milady Опубликовано 21 августа, 2024 #1 Опубликовано 21 августа, 2024 Здравствуйте! Мы уже примерно 1,5 года назад подобрали ворону с улицы. Недавно заметила, что она издает странные звуки и ведёт при этом себя странно. Отнести в вет клинику возможности нет, т.к. в нашем городе нет врачей, работающих с дикими птицами. Есть только один врач, но она принимает только со сдачей анализов, которые стоят от 10000 и выше, такой возможности у нас нет. Могу скинуть видео, если кому-то нужно. Она наклоняет голову вниз и как будто рычит, теперь ещё и каркать стала после этого.
tasibai Опубликовано 21 августа, 2024 #2 Опубликовано 21 августа, 2024 @Dark Milady а видео можете прикрепить, просто вороны по определению каркают и издают много звуков . Чем вы ее кормите, как содержите, как помет?
Dark Milady Опубликовано 21 августа, 2024 Автор #3 Опубликовано 21 августа, 2024 (изменено) @tasibai видео почему-то прикрепить не получается, возможно формат не подходит. Содержим в большой собачьей клетке, выпускаем погулять по квартире. Кормим: печень куриная, желудки, яйца вареные куриные, творог, яблоки. Помет всегда разный, зависит от еды. @tasibai могу прикрепить фото, а видео, если возможно, могу скинуть вам на почту, если вы не против. Изменено 21 августа, 2024 пользователем Dark Milady
tasibai Опубликовано 21 августа, 2024 #4 Опубликовано 21 августа, 2024 @Dark Milady вы загрузите видео на рутуб или ютуб и дайте ссылку в сообщении
Dark Milady Опубликовано 21 августа, 2024 Автор #5 Опубликовано 21 августа, 2024 @tasibaihttps://youtu.be/hy5F5SCdL20?si=n_LNXHjY3MUbkLLS только качество не очень. Странные звуки в конце видео. А ещё, похоже, спустя полтора года, она наконец-то сегодня начала разговаривать!! 2
tasibai Опубликовано 21 августа, 2024 #6 Опубликовано 21 августа, 2024 @Dark Milady да нормальная у вас воронища)))) они же покруче попугаев , и говорят и звуки все запоминают 1
Dark Milady Опубликовано 21 августа, 2024 Автор #7 Опубликовано 21 августа, 2024 @tasibai правда?? Ну ладно, Слава Богу!! Я очень рада!! Просто так "рык" ее испугал)) жаль, что летать никогда больше не сможет.. ну да ладно. Спасибо вам большое за уделённое время! А если не сложно, не могли бы вы подсказать, как ее можно к рукам приучить?
tasibai Опубликовано 21 августа, 2024 #8 Опубликовано 21 августа, 2024 @Dark Milady заинтересовав, вкусняшки предлагать, можно попробовать игрушки, потом еще такой момент, если она изберет вас своим партнером или кого-то из семьи то будет ухаживать) 1
Dark Milady Опубликовано 21 августа, 2024 Автор #9 Опубликовано 21 августа, 2024 @tasibai ничего себе!! Спасибо большое!!!! Будем пробовать!!! 1
tasibai Опубликовано 21 августа, 2024 #10 Опубликовано 21 августа, 2024 @Dark Milady я вас перенесла в профильный раздел, может найдете для вас с Воронессой интересные темы. 1
Dark Milady Опубликовано 21 августа, 2024 Автор #11 Опубликовано 21 августа, 2024 @tasibai Хорошо, спасибо вам большое!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти