рябчик Опубликовано 7 октября, 2024 #46 Опубликовано 7 октября, 2024 Чтобы уменьшить боль в душе и снять чувство вины мне кажется вам надо взять другого голубенка,которому требуется помощь. Вот в соседней с вами теме пожилые люди просят помощи 1
Ванилин Опубликовано 8 октября, 2024 Автор #47 Опубликовано 8 октября, 2024 @рябчик Пока боюсь. Подготовлюсь сначала. Не дай Бог что-то снова, с ума сойду.
рябчик Опубликовано 9 октября, 2024 #48 Опубликовано 9 октября, 2024 @Ванилин Пусть утихнет боль утраты и когда будете морально готовы ваш второй голубенок сам подойдет к вам с просьбой о помощи. Не вините себя, трагедия уже произошла и вина ваша в неопытности и излишнем доверии к ветеринарам, по большей части птиц они лечить не умеют.Хотя сеть клиник "Василек" неплохая и моего кота там смогли вытащить буквально с того света и диагноз поставили правильный, а у моей сестры делали операцию ее собаке и тоже все было удачно. Удачи вам во всем. 1
рябчик Опубликовано 9 октября, 2024 #49 Опубликовано 9 октября, 2024 @Ванилин Будет время почитайте тему, греет душу 1
ната1805 Опубликовано 2 ноября, 2024 #50 Опубликовано 2 ноября, 2024 В 07.10.2024 в 06:11, Ванилин сказал: Хотя в нашем случае произошло то, что и доктор не помог. что произошло то конкретно-а то все загадками пишите.... а так то да-когда к голубю относятся как к человеку и заворачивают в простынку и кладут спать под бочек-то жди беды ...без сарказма если что....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти