Aveen Опубликовано 14 августа, 2024 #1 Опубликовано 14 августа, 2024 Здравствуйте. Хочу обратиться с проблемой. У моего рисового амадина (3 года) выпадают перья. Сегодня выпало последнее перо с хвоста. Лысеет также шейка. Сама птичка достаточно бодрая и громко чирикает. Сначала думали,что линька,но сейчас не уверены. Подскажите, пожалуйста,что делать. Всей семьёй очень любим его... Спасибо,если кто-нибудь ответит..
Juliett Опубликовано 15 августа, 2024 #2 Опубликовано 15 августа, 2024 Здравствуйте! А сколько времени прошло после предыдущей линьки? Если около года, то нормально. Минеральную подкормку даете? 1
Aveen Опубликовано 19 августа, 2024 Автор #3 Опубликовано 19 августа, 2024 (изменено) @Juliett добрый день, спасибо Вам за ответ. В 15.08.2024 в 19:04, Juliett сказал: да,прошло около года. У него висит минеральный камень,витаминно-минеральные гранулы от RIO,комплексные витамины Unitabs Total. Также мы даем ему тёртую яичную скорлупу,тёртую морковь,огурцы и кабачок (4 раза в неделю). У меня такое ощущение,что начинают расти новые перья на хвосте,но начала облазить головка. Изменено 19 августа, 2024 пользователем Aveen
Juliett Опубликовано 19 августа, 2024 #4 Опубликовано 19 августа, 2024 К сожалению, я сама не держала рисовок, поэтому не наблюдала линьку своими глазами. Например, между линькой канареек и зебровой амадины разница вполне ощутимая. Вы хорошо его кормите, и как я поняла, общее состояние у него хорошее. Так что, я думаю, пока просто наблюдайте, как будут отрастать новые перья. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти