ecchvh3 Опубликовано 23 июля, 2024 #1 Опубликовано 23 июля, 2024 (изменено) Попугай Карелла, 1,5 мес. У нас Малыш только 4 дня. Чирикает совсем мало. Пока кормлю кормлю Рио. Прибывала давать лист салата, яблоко, яйцо вареное, но Малыш не чего из этого не есть. В корм добавляют витамины минералы Рио. Активный вроде как. Кушает хорошо но только корм, воду пьет. Клетку мою ежедневно, раз в 2 дня низ промываю слабым раствором марганцовки и лесенку на которой постоянно сидит. Интерес к игрушка не проявляет, но я думаю это со стрессом связанно. Пугает меня его помет. Утром были большие какашки и мне кажется будто-то к вечеру кал стал жидковат. Помогите пожалуйста 😫🙏🙏💓 Изменено 23 июля, 2024 пользователем ecchvh3
VALGR Опубликовано 24 июля, 2024 #2 Опубликовано 24 июля, 2024 @ecchvh3 Яйцо не предлагайте. После ночи помёт вполне себе может быть увеличенный... 1
ecchvh3 Опубликовано 25 июля, 2024 Автор #3 Опубликовано 25 июля, 2024 Здравствуйте птица начала часто чихать но при этом ведёт себя активно и кушает хорошо. Из носа выделений никаких нет
VALGR Опубликовано 25 июля, 2024 #4 Опубликовано 25 июля, 2024 @ecchvh3 Причин для чихания может быть несколько. И сухость воздуха, и попавший пух в ноздри , когда птица чистилась и т.д. А что с помётом? 1
ecchvh3 Опубликовано 25 июля, 2024 Автор #5 Опубликовано 25 июля, 2024 Да ещё заметила у него частые чесание. После чего он встряхивается. Хотела бы вообще его полностью обработать от паразитов и глистов. Как ветеринару у нас нет по попугаям в городе. Могу даже на платную консультацию кому-нибудь обратиться. Заводчик у которого покупала не внушает доверие. Так как первого попугая она мне привезла уже больного через 10 дней он умер, после чего заменила на другого, но и у него начались какие-то проблемы. У нас он только пятый день, а уже столько странного заметила. Купила одну пудру и один спрей но инструкцию по применению нигде не могу найти " от пироедов блох и клещей" фотопрепаратов прикрепила ниже. Спасибо большое за помощь.
VALGR Опубликовано 25 июля, 2024 #6 Опубликовано 25 июля, 2024 @ecchvh3 Прежде, чем давать препараты от глистов, надо убедиться, что они есть... А для этого надо сдать помёт на анализы. Аналогично и про пухопероедов... Вам сюда Часом не линька у птицы? Может из-за неё он чешется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти