Вороняша Опубликовано 19 июля, 2024 #1 Опубликовано 19 июля, 2024 Здравствуйте. Неделю назад мне как любителю птичек принесли стрижика... Взрослый. Внешних травм не обнаружено. Но его явно кто-то потрепал. На голове нет части пёрышек и в крыле скорее всего не хватает нескольких коротких. С крылом что-то не так. Оно не висит, он им машет, но полностью не расправляет как будто. Первые дни бо́льшую часть времени спал. Кушать стал сам с рук. Кормим размороженными сверчками. Сейчас стал очень активный. Весь день копошится, просит кушать. На руках постоянно стал делать попытки взлететь, увы пока безуспешно. Попасть к врачу для меня проблема. Но ещё бо́льшая проблема то, что мне категорически отказано оставить его у себя(( Пытались найти ручки в группах, по знакомым и в местных чатах. Никто увы не откликнулся... У него так горят глазки, он так старается и хочет жить, сердце кровью обливается, когда я смотрю на него и даже не представляю, что мне придётся сделать(( Может есть у кого-то возможность его приютить. Нахожусь в Московской области. Постараюсь организовать доставку в другой город.
Irinkaa Опубликовано 21 июля, 2024 #2 Опубликовано 21 июля, 2024 @Вороняша , здравствуйте! Дала Вам контакт в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти