Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Помогите найти дом для стрижика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Неделю назад мне как любителю птичек принесли стрижика... Взрослый. Внешних травм не обнаружено. Но его явно кто-то потрепал. На голове нет части пёрышек и в крыле скорее всего не хватает нескольких коротких. С крылом что-то не так. Оно не висит, он им машет, но полностью не расправляет как будто. Первые дни бо́льшую часть времени спал. Кушать стал сам с рук. Кормим размороженными сверчками. Сейчас стал очень активный. Весь день копошится, просит кушать. На руках постоянно стал делать попытки взлететь, увы пока безуспешно.

Попасть к врачу для меня проблема. Но ещё бо́льшая проблема то, что мне категорически отказано оставить его у себя(( 

Пытались найти ручки в группах, по знакомым и в местных чатах. Никто увы не откликнулся... У него так горят глазки, он так старается и хочет жить, сердце кровью обливается, когда я смотрю на него и даже не представляю, что мне придётся сделать(( 

Может есть у кого-то возможность его приютить. Нахожусь в Московской области. Постараюсь организовать доставку в другой город. IMG_20240718_143021.thumb.jpg.873e937216e840bad7799af610db5198.jpg

Опубликовано

Спасибо огромное! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк конторы с бонусом при регистрации
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.