Олискиа Опубликовано 13 июля, 2024 #1 Опубликовано 13 июля, 2024 Добрый день! Помогите, пож-та, понять, что это за птенец. Нашли возле дороги, один птенец был мертвый, один живой, мы смотрели наблюдали никаких птиц рядом, забрали его. Я ничего не знаю о птицах, все советы принимаю по вскармливанию! Читаю ваш сайт.
tasibai Опубликовано 13 июля, 2024 #2 Опубликовано 13 июля, 2024 @Олискиа кормить надо насекомыми, мягкими частями замороженых или живых тараканов или сверчков , кормить нужно часто, с небольшим перерывом на ночь, ему нужно соорудить что-то типа гнезда, и греть, если у вас жарко-подойдёт просто имитация гнезда, можно ловить маленьких мушек, кузнечиков, давать мягкие части брюшка https://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php
Олискиа Опубликовано 13 июля, 2024 Автор #3 Опубликовано 13 июля, 2024 1 минуту назад, tasibai сказал: @Олискиа кормить надо насекомыми, мягкими частями замороженых или живых тараканов или сверчков , кормить нужно часто, с небольшим перерывом на ночь, ему нужно соорудить что-то типа гнезда, и греть, если у вас жарко-подойдёт просто имитация гнезда, можно ловить маленьких мушек, кузнечиков, давать мягкие части брюшка У нас тепло, жарко сейчас, я его накрыла сверху еще тряпкой оставив вентиляцию. Кормила желтком с водой разводила. Мы в городе живем, подскажите, если не могу найти насекомых, или их можно купить в зоомагазине? Видела есть смесь для вскармливания птенцов, думала пока ее взять. Боюсь что ловить насекомых я не смогу. Я в панике🙈 1 минуту назад, Олискиа сказал: У нас тепло, жарко сейчас, я его накрыла сверху еще тряпкой оставив вентиляцию. Кормила желтком с водой разводила. Мы в городе живем, подскажите, если не могу найти насекомых, или их можно купить в зоомагазине? Видела есть смесь для вскармливания птенцов, думала пока ее взять. Боюсь что ловить насекомых я не смогу. Я в панике🙈 Это же не воробей? Я думала может зяблик
маленький принц Опубликовано 13 июля, 2024 #4 Опубликовано 13 июля, 2024 2 минуты назад, Олискиа сказал: если не могу найти насекомых, или их можно купить в зоомагазине? должны быть
tasibai Опубликовано 13 июля, 2024 #5 Опубликовано 13 июля, 2024 @Олискиа главное кормите, сделайте мешанку по рецепту, неважно кто это, принцип один у всех, не паникуйте )
Олискиа Опубликовано 13 июля, 2024 Автор #6 Опубликовано 13 июля, 2024 6 минут назад, tasibai сказал: @Олискиа главное кормите, сделайте мешанку по рецепту, неважно кто это, принцип один у всех, не паникуйте ) Спасибо большое 1
tasibai Опубликовано 13 июля, 2024 #7 Опубликовано 13 июля, 2024 @Олискиа мне все таки кажется,что это воробьище, у нас тут полно свеж х тем по воробьям маленьким)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти