Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Помогите, пож-та, понять, что это за птенец. Нашли возле дороги, один птенец был мертвый, один живой, мы смотрели наблюдали никаких птиц рядом, забрали его. Я ничего не знаю о птицах, все советы принимаю по вскармливанию! Читаю ваш сайт.

IMG_7963.jpeg

IMG_7966.jpeg

IMG_7965.jpeg

IMG_7959.jpeg

Опубликовано

@Олискиа кормить надо насекомыми, мягкими частями замороженых или живых тараканов или сверчков , кормить нужно часто, с небольшим перерывом на ночь, ему нужно соорудить что-то типа гнезда, и греть, если у вас жарко-подойдёт просто имитация гнезда, можно ловить маленьких мушек, кузнечиков, давать мягкие части брюшка

https://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php

Опубликовано
1 минуту назад, tasibai сказал:

@Олискиа кормить надо насекомыми, мягкими частями замороженых или живых тараканов или сверчков , кормить нужно часто, с небольшим перерывом на ночь, ему нужно соорудить что-то типа гнезда, и греть, если у вас жарко-подойдёт просто имитация гнезда, можно ловить маленьких мушек, кузнечиков, давать мягкие части брюшка

У нас тепло, жарко сейчас, я его накрыла сверху еще тряпкой оставив вентиляцию. Кормила желтком с водой разводила. Мы в городе живем, подскажите, если не могу найти насекомых, или их можно купить в зоомагазине? Видела есть смесь для вскармливания птенцов, думала пока ее взять.  Боюсь что ловить насекомых я не смогу. Я в панике🙈 

1 минуту назад, Олискиа сказал:

У нас тепло, жарко сейчас, я его накрыла сверху еще тряпкой оставив вентиляцию. Кормила желтком с водой разводила. Мы в городе живем, подскажите, если не могу найти насекомых, или их можно купить в зоомагазине? Видела есть смесь для вскармливания птенцов, думала пока ее взять.  Боюсь что ловить насекомых я не смогу. Я в панике🙈 

Это же не воробей? Я думала может зяблик

Опубликовано
2 минуты назад, Олискиа сказал:

если не могу найти насекомых, или их можно купить в зоомагазине?

должны быть

Опубликовано

@Олискиа главное кормите, сделайте мешанку по рецепту, неважно кто это, принцип один у всех, не паникуйте )

Опубликовано
6 минут назад, tasibai сказал:

@Олискиа главное кормите, сделайте мешанку по рецепту, неважно кто это, принцип один у всех, не паникуйте )

Спасибо большое

Опубликовано

@Олискиа мне все таки кажется,что это воробьище, у нас тут полно свеж х тем по воробьям маленьким)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.