Лидия-2909 Опубликовано 11 июля, 2024 #1 Опубликовано 11 июля, 2024 Подскажите, пожалуйста, что могло случиться с моей птичкой. Я нашла три с половиной недели назад птенчика, который только что выпал из гнезда. Он был совсем лысенький, с закрытыми глазками, но с большой жаждой жизни. Я его кормила размоченными мучными червями, делала ему мешанку из яйца, творога, листьев салата, поила через шприц водой. В его импровизированном гнездышке было тепло, т.к. я положила туда электрическую грелку. Все было хорошо, малыш развивался, открыл глазки, покрылся перышками, хорошо кушал. В три недели и 2 дня начал кушать и пить самостоятельно. Сегодня с утра начал часто махать крыльями и биться о стенки клетки. Когда я предлагала ему еду и воду, делал вид, что ест, но в действительности все выплевывал. Потом сел на дно клетки, начал запрокидывать голову, упал на спинку и после конвульсий скончался… в чем могла быть причина? Вчера он был абсолютно бодрым с хорошим аппетитом. Что могло с ним случиться?
tasibai Опубликовано 12 июля, 2024 #2 Опубликовано 12 июля, 2024 @Лидия-2909 очень сочувствую, но младенческая смертность не редка, возможно он был изначально болен, возможно травма при падении, модет и банальный инсульт.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти