Olga19 Опубликовано 10 июля, 2024 #1 Опубликовано 10 июля, 2024 Хожу 5 дней кормить и проведывать птенца чайки, у которого проблемы с крылом , оно ниже другого. Он начал летать вчера, низко и недалёко. Птенец сидит все время на одном месте , плюс -минус , ходит по дворам и закоулкам в радиусе 70 метров, все время один. Другие чайки и голуби прилетают , сьедает его еду и улетают, передвигаются в общем , никто там не сидит рядом с ним, хотя я видела там ещё пару птенцов его возраста , но они улетели давно. Почему он все время на одном месте сидит ? Он изгой общества ? Потому что с крылом проблемы ? Долго ещё мне ходить его выхаживать? )) Не понимаю его мотивацию , иногда он орет - тоже не понимаю - от боли в крыле или просто так ? Родители его не кормят, кстати рыбу он не стал есть - покупала свежую мойву, не притронулся ..зато ест яблоки, хлеб и крабовые палочки .
tasibai Опубликовано 10 июля, 2024 #2 Опубликовано 10 июля, 2024 Его бы хорошо отловить и передать в реабилитационный центр , с чайками правда не охотно связываются, они проблемные, если он не сможет летать- он обречен, а водоем есть какой-то поблизости?
Olga19 Опубликовано 10 июля, 2024 Автор #3 Опубликовано 10 июля, 2024 Река Волга есть рядом, но он до неё не доходит, метров 70 от него, он уже начал летать , с реабилитационными центрами не буду больше связываться . Я одной волонтёрше уже отдала чайку, от неё ни ответа ни привета, что с этой чайкой я понятия не имею. А так - лужа его с каждым днём все меньше , бедняга , я ему поставила воду в миске,но вообще я надеюсь , что он через пару дней уже улетит . 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти