Катерина Ярыш Опубликовано 17 июня, 2024 #1 Опубликовано 17 июня, 2024 Здравствуйте. У птицы начались проблемы с оперением. Обратила внимание на рацион и внешний вид. Рацион поправить гораздо проще чем то что я обнаружила. Воспалилась копчиковая железа. Область откуда птица берет тот самый маслянистый секрет затвердела, образование желто-коричневого цвета и распространилось рядом. На внешний вид напоминает большой прыщ. Читала что подобную проблему решают тем что выдавливают пробку и остальные сгустки скопившейся массы. Поясню сразу: в местных вет.клиниках с птицами меня уже много раз посылали куда подальше и поэтому силы рассчитаны только на себя и информацию из интернета. Пожалуйста подскажите как мне быть? Пока мажу основание левомиколем, но как быть с тем что затвердело и накопилось под кожей птицы?
VALGR Опубликовано 17 июня, 2024 #2 Опубликовано 17 июня, 2024 @Катерина Ярыш Такие случаи рассматривались на форуме. Воспользуйтесь форумским Поиском. Найдёте требуемою инфу... 1
VALGR Опубликовано 17 июня, 2024 #3 Опубликовано 17 июня, 2024 @Катерина Ярыш Как вариант поиска, можно запросить посты определённого форумчанина. Если не ошибаюсь, рекомендации давала Zosia. Укажите это в запросе... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти