Перейти к содержанию

Помогите разобраться. Окрасы птенцов лютино

Татьяна Арзамасцева

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане . У нас есть замечательная пара корелл окрас лютино. И вот месяц назад у них вылупились птенчики. 7 марта будет ровно месяц как вылупился самый старший птенец. Так вот. Папа у нас чисто белый с жёлтой головой и щечками. Мама с жемчужными крылышками и более жëлтенькая, как сливочное масло. И птенчики уже сейчас приобрели взрослый окрас. То есть я уже вижу что есть белые и жëлтые особи. Скажите пожалуйста, можно ли сейчас уверенно сказать, что белые это мальчики, а жëлтые это девочки?  Фото конечно не очень хорошего качества, но вот никогда бы не подумала что белые попугаи отличаются друг от друга 😂, птенчики прям маленькие копии взрослых, даже голова и выражение "лица"   как у родителей. Вот поэтому и хочу уточнить, не ошибаюсь ли я и так ли это на самом деле? Кореллы у меня впервые. До этого были волнистые. На последнем фото родители. 

IMG_20240305_090730.jpg

IMG_20240305_090714.jpg

IMG_20240305_090648.jpg

IMG_20240305_090644.jpg

IMG_20240223_115814.jpg

@Denis Korchagin возможно, но чисто белые же по любому самцы? Про перловых знаю, что могут растерять эти перловинки😁, но у белых же они не вырастут? 🙂

• 1 год спустя...

Можно определить после 5 месяцев по тазовым костям как у неразлучников

Screenshot_2025-07-06-23-52-06-207_com.google.android.youtube.jpg

Методом прощупования указательным пальцем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.