Брусницына Алиса Опубликовано 3 марта, 2024 #1 Опубликовано 3 марта, 2024 Всем здравствуйте, со мной живёт самец волнистика Чарлик, ему примерно год брали в три месяца, он полностью ручной даже разговаривает. И вот в октябре мне придётся оставить его с родственниками на месяц и я боюсь что ему будет одиноко, хочу приобрести ему друга, только не самочку, так как не хочу что бы он защищал ее и перестал быть ручным. Вопрос если я куплю ещё одного ручного самца, подружатся ли они? Не будут ли они драться за мое внимание? Не совсем понимаю в какую тему писать и не очень разобралась в сайте надеюсь туда попала 🫣
VALGR Опубликовано 4 марта, 2024 #2 Опубликовано 4 марта, 2024 @Брусницына Алиса Самцы волнух, как правило, уживаются хорошо, без проблем. А что касаемо "разговора" Вашего птицуна, то, не исключено, что им станет интереснее вдвоём. Они станут общаться . И вы будете для птицуна представлять меньший интерес, не исключено, что и болтать будет меньше... Но это как вариант. Жизнь покажет...🙂 1
Брусницына Алиса Опубликовано 4 марта, 2024 Автор #3 Опубликовано 4 марта, 2024 Ещё вопрос, думаю над приобретением новой клетки что бы они вместе жили и там где я живу нашла только две более менее подходящие 1: "Voltrega 616" 70×40×79.5 2: "Savic primo 60 knock down" 80×50×70 Кто знает, посоветуйте какая лучше подойдёт. Спасибо 🤗
VALGR Опубликовано 4 марта, 2024 #4 Опубликовано 4 марта, 2024 @Брусницына Алиса Вам сюда. Раздел Особенности содержания. https://mybirds.ru/forums/topic/11803-shkola-molodogo-boytsa/#comment-551159 Нежелательны круглые клетки. 1
Брусницына Алиса Опубликовано 7 марта, 2024 Автор #5 Опубликовано 7 марта, 2024 Ещё раз здравствуйте! пока искала друга Чарлику наткнулась на чехов, подскажите я не очень поняла они живут столько же сколько и обычные волнистики? Пол определяется так же по восковице? Чех и волнистик могут жить вместе? А ещё мне кажется что мой Чарлик возможно получех он крупненький весит 50 грам или все таки он просто много кушает 😅
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти