larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 1 марта, 2024 #1 Опубликовано 1 марта, 2024 Добрый день, кто-нибудь можете фото скинуть этого препарата Полидекса, Чеширский применял при лечении вертячки, гугл выдает спрей назальный
маленький принц Опубликовано 3 марта, 2024 #2 Опубликовано 3 марта, 2024 не встречал его использование попробуйте спросить напрямую у @Zosia по ватсап https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ Здоровья Вашему голубю!
larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 3 марта, 2024 Автор #3 Опубликовано 3 марта, 2024 это она мне про него сказала, попросила ее скинуть фото, не отвечает
маленький принц Опубликовано 3 марта, 2024 #4 Опубликовано 3 марта, 2024 могу только дать ссылку на справочник по лекарствам drive.google.com/file/d/1g8HbAjy_PYOdXpG1oM7E-MClmAZN5fyq/view
larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 4 марта, 2024 Автор #5 Опубликовано 4 марта, 2024 он на английском языке интраконазол раствор храниться в холодильнике?
larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 4 марта, 2024 Автор #6 Опубликовано 4 марта, 2024 (изменено) Зося ответила: " Я с Денисом списывалась, он сказал что Полидекса давно не использует, перешёл на просто дексаметазон. Доза 3-6 мг на кг веса в сутки, начинать с мЕньшей дозы И дал дозировку на другой препарат. Полиоксидоний раствор 3 мг/ мл, из расчета 0.04 мл на каждые полные 80 гр веса, раз в 5 дней."До конца ампулы". Можно капать в ноздри." Изменено 4 марта, 2024 пользователем larisa.suhova@mail.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти