Перейти к содержанию

Выпадение клоаки или что это??? Голубка снесла яйцо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, я в панике, голубка снесла яйцо, заглядываю под хвост, а там это(((

_VLSUpcIbfY.jpg

fXyh0H7hP94.jpg

Нужно обратно затолкнуть или что делать???

Опираясь на эту тему, я так понимаю стоит попробовать запихать обратно? 

Она у меня нелетная, со сломанным крылом, яички если и несет, то всегда очень маленького размера и все было нормально, а тут у нее стандартное большое яйцо вышло, может поэтому, что тужилась сильно?(

Опубликовано

Я обработала хлоргексидином, смазала тетрациклином и попробовала обратно вставить, но она все равно вываливается((

Я так понимаю придется ушивать? Расскажите всю схему этого действия, пожалуйста, чтобы я смогла объяснить врачам как это сделать. У нас вряд ли кто таким занимался.

Опубликовано

У нее еще треснула кожа там по центру, и из-за попыток вправить обратно стала кровоточить, но обильно прям не течет. Я обрабатываю пока периодически.

Опубликовано

Записались на подшивание на завтра, буду надеяться что все сделают правильно..

Опубликовано

Удачи! :up:

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашей голубке! :fly:

4 часа назад, Katina сказал:

У нее еще треснула кожа там по центру, и из-за попыток вправить обратно стала кровоточить, но обильно прям не течет. Я обрабатываю пока периодически.

в поилку отвар крапивы или подорожника для улучшения сворачиваемости крови + виксол

Цитата

В 29.02.2020 в 11:05, voyagyur сказал:

Викасол 0,1 мл добавить воды до 0.5 -1 мл и в клюв раз в день.Это на взрослого голубя . курс от 7 до 10 дней,зависит от причин кровотечения.

В 02.07.2018 в 20:24, Raina сказал:

В ампульном викасоле дозировка 10 мг в 1 мл. У Вас в таблетке 15 мг. Следовательно, если Вы возьмете 2/3 таблетки и растворите в 1 мл воды, будет точно такая же дозировка, как и у ампульного: 10 мг будет содержаться в 1 мл. Даете в той же пропорции, что и ампульный викасол (0,05 -0,1 мл). Одна капля как раз примерно 0,05 мл

В 16.07.2018 в 11:37, OFA сказал:

Также можно растворить целую таблетку в 1,5мл воды, дозировка будет такая же 10мг в 1мл.

Опубликовано

какие новости? как прошла операция?

Опубликовано

Моей Юйни больше нет. Жаль я не могу повернуть время назад и не везти в эту клинику. Они ее убили. Пока что больше я не могу ничего писать, это очень тяжелая потеря для меня. 

Опубликовано

как же жалко Юнечку! :cry:

перед операцией зоб был пустой чтобы исключить захлёбывание рвотой? :cray:

Опубликовано

Они ее держали под газовым наркозом неизвестно сколько, из-за которого думаю она и умерла. Я спросила изначально точно ли она будет под наркозом только во время зашивания там пару минут? мне сказали да, но в итоге они неизвестно сколько ее так продержали еще до зашивания. Ей наложили компресс, я сидела ждала много часов. Затем мне говорят мол там некроз пошел, я жду еще какое-то время, потом она приходит и говорит мол у нее там вообще опухоль, начала придумывать всякую дичь, а в это время ЗАЧЕМ_ТО МОЯ ЮЙНЯ УЖЕ ЛЕЖАЛА ПОД НАРКОЗОМ, я отказалась от операции, в итоге она сказала что пойдет просто зашьет тогда, сейчас я уверена что она умерла еще до того, как та мне начала втирать про опухоль, которой нет. Я отвезла свою здоровую живую активную Юичку на смерть..... я не знаю как мне пережить эту потерю. Хочется написать заявление, но смогу ли я чего-то добиться, я не подписывала никаких документов, ничего нет..
Боже мой.... моя красавица, любимая моя девочка, ты прожила со мной дольше всех остальных голубей, прости меня, прости, я не послушалась в этот раз своих чувств, чувствовала что везу словно на смерть, но пыталась отогнать от себя эти мысли, ведь это всего два стяжка и не должно было такого произойти. Что же они сделали с тобой... Прости моя любимая, я тебя невероятно люблю, прости что не могу повернуть время назад, прости, хотя я себе такого никогда не прощу.  Ты могла прожить еще очень много лет, а у тебя отобрали твои жизнь. Прости что я тебя туда отвезла, ты была там одна за дверью в страхе, а я не могла быть с тобой, нужно было забрать тебя как велело сердце. Спи спокойно, моя любимая, и будь счастлива на небесах, я тебя никогда не забуду, и буду каждый день тебе желать спокойной ночи. Ты моя доченька..

Опубликовано

:cry:

Мария Маркина рекомендует оперировать птиц без наркоза

Мария Маркина это @Полосатая раньше лечившая на этом форуме https://www.youtube.com/@RedTabby/about

Опубликовано

Тут дело в том, что мою Юйню вообще без моего ведома поместили под наркоз, хотя с ней даже не проводилось еще манипуляций. И вместо пары минут, она пролежала под ним неизвестно сколько.

Опубликовано

:cray:

при операции присутствовать не разрешают? :cray:

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Katina сказал:

Они ее держали под газовым наркозом неизвестно сколько, из-за которого думаю она и умерла. Я спросила изначально точно ли она будет под наркозом только во время зашивания там пару минут? мне сказали да, но в итоге они неизвестно сколько ее так продержали еще до зашивания. Ей наложили компресс, я сидела ждала много часов. Затем мне говорят мол там некроз пошел, я жду еще какое-то время, потом она приходит и говорит мол у нее там вообще опухоль, начала придумывать всякую дичь, а в это время ЗАЧЕМ_ТО МОЯ ЮЙНЯ УЖЕ ЛЕЖАЛА ПОД НАРКОЗОМ, я отказалась от операции, в итоге она сказала что пойдет просто зашьет тогда, сейчас я уверена что она умерла еще до того, как та мне начала втирать про опухоль, которой нет. Я отвезла свою здоровую живую активную Юичку на смерть..... я не знаю как мне пережить эту потерю. Хочется написать заявление, но смогу ли я чего-то добиться, я не подписывала никаких документов, ничего нет..
Боже мой.... моя красавица, любимая моя девочка, ты прожила со мной дольше всех остальных голубей, прости меня, прости, я не послушалась в этот раз своих чувств, чувствовала что везу словно на смерть, но пыталась отогнать от себя эти мысли, ведь это всего два стяжка и не должно было такого произойти. Что же они сделали с тобой... Прости моя любимая, я тебя невероятно люблю, прости что не могу повернуть время назад, прости, хотя я себе такого никогда не прощу.  Ты могла прожить еще очень много лет, а у тебя отобрали твои жизнь. Прости что я тебя туда отвезла, ты была там одна за дверью в страхе, а я не могла быть с тобой, нужно было забрать тебя как велело сердце. Спи спокойно, моя любимая, и будь счастлива на небесах, я тебя никогда не забуду, и буду каждый день тебе желать спокойной ночи. Ты моя доченька..

Очень, очень жаль! Не вините себя, вы хотели помочь, и доверились этим "специалистам"...  очень сочувствую Вам.. как минимум, надо написать отзыв, чтобы другие не повторили Ваш опыт с птицами в этой клинике

Изменено пользователем Albina11
Опубликовано

@Katina Очень Вам сочувствую... держитесь дорогая .

10 часов назад, Katina сказал:

ты была там одна за дверью в страхе

если она была помещена под наркоз , то умерла во сне , поэтому не могла испытывать страх ... Но как бы то ни было , очень - очень жалко Вашу птичку .

В 2018 году моей старой большой собаке поставили диагноз пиометра , она не щенилась ни разу и это частое явление у таких собак . Врачи настояли на операции , сказали что у нее сильное воспаление , т.к. большой живот .  Я долго не решалась , но в итоге согласилась . Во время вмешательства у нее от действия наркоза произошел инсульт . а матка у нее не была воспалена , просто собака была толстая . Полгода я ухаживала за лежачей собакой и проклинала себя что согласилась на операцию . В итоге собака моя умерла . Поэтому я прекрасно понимаю Ваши чувства .😢

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я уверена что они убили мою Юйню тем, что держали ее долго под наркозом еще и на спине, Обращение в полицию в итоге ничего не дало, спустя два месяца мне просто прислали письмо что дело передано в управление роспотребнадзора, но как обычно никому дела нет и ничего этой клинике и врачихе не будет..

Опубликовано

:cray:

Опубликовано

@Katina пишите отзывы везде-ну и тут напишите фамилию врача и клинику где она принимает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.