vanyushina Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 27 января, 2024 Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять поведение попугая, я уже в отчаянии и не знаю что с ним делать. Ожереловый попугай, 4 года. Стал на меня нападать, прыгает когтями мне в лицо, пытается укусить, за голову, уши, часто это пытается сделать на лету или когда я отвернусь. До этого был дружелюбный. С мужем так себя не ведет, эта агрессия направлена только на меня, но при этом и интерес он проявляет только ко мне, повторяет только мои слова, садится только на меня, приносит игрушки поиграть. Помогите пожалуйста(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gargona Опубликовано вчера в 12:32 Поделиться #2 Опубликовано вчера в 12:32 У меня такая же история. Каик Плюша, руководитель стайки из трёх каиков, стала нападать на меня. Причин для этих атак не было. Старается вцепиться в шею. Оставляет жуткие раны. Ей 3,5 года, возможно это половое поведение. Посадили в клетку под домашний арест, так она смотрит на меня недобро, шишкует и клюв точит. Отточила до остроты бритвы и прорезала мне палец, когда я попыталась к ней подлизаться при помощи ореха. Советы не показывать, что больно, не работают. Она заходит на второй круг и вгрызается в мое тело. Я пытаюсь отбиться, в ход идут пульверизатор и веник. Не помогает. Месяц назад она была очень милой и ласковой птичкой. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти