Serge_vl Опубликовано 6 января, 2024 #1 Опубликовано 6 января, 2024 (изменено) Подскажите, пожалуйста. Купил "Птичий песок" Rio. Банка на 2 кг. Уже дома увидел, что это не чистый песок, а "гигиенический песок с ракушечником и экстрактом эвкалипта". Состав - мелкий белый кварцевый песок, ракушечник - 5% и концентрированное масло эвкалипта - 1%. Рекомендуют его насыпать на дно клетки. Голубю такое можно в качестве песка для еды или нет? Хотел заменить этим песком "Песок речной мытый" из магазина "Садовод". Изменено 6 января, 2024 пользователем Serge_vl 1
маленький принц Опубликовано 15 января, 2024 #2 Опубликовано 15 января, 2024 в принципе вроде подходит В 06.01.2024 в 07:43, Serge_vl сказал: мелкий белый кварцевый песок насколько мелкий? я своим даю такое как на фото + дополнительно толчёную варёную яичную скорлупу кусочками ~2-3 мм 1
Serge_vl Опубликовано 15 января, 2024 Автор #3 Опубликовано 15 января, 2024 (изменено) @маленький принц Песок довольно мелкий. Но меня смущает концентрированное масло эвкалипта в составе. Я так и не рискнул дать этот песок голубю. Именно с такой этикеткой как у вас на Озоне не нашел, но там есть такой как на фото. Состав: морской камень и раковины устриц, белый камень, красный камень, кембрийская глина, скорлупа кедрового ореха, древесный уголь. Это ваша смесь? Голубиный камень да, купил и покрошил уже с месяц как. Изменено 15 января, 2024 пользователем Serge_vl
Татьяна Ладутько Опубликовано 15 января, 2024 #4 Опубликовано 15 января, 2024 @Serge_vl , да, это то же самое, просто этикетка сменилась. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти