Elenhcik Опубликовано 14 декабря, 2023 #1 Опубликовано 14 декабря, 2023 Добрый день ! Я новенькая.. Очень нужны советы специалистов! Спасли из капкана канюка. Без лапки.. Пока,4й день живёт на террасе. Доделываем вольер. Ест с руки. Пока кормлю лосятиной. Ест очень хорошо. Меня не боится. Как быть дальше? Пора ли переселять в вольер? Вольер 3м на 2,5.Высота 2м. Можно ли будет одевать путинки?
tasibai Опубликовано 14 декабря, 2023 #2 Опубликовано 14 декабря, 2023 @Elenhcik вы врачу птицу показывали? Опыт содержания у вас есть? Почему вы кормите лосятиной, когда еда этих птиц грызуны и на худой конец цыплята
Elenhcik Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 Доброе утро! Опыта у меня никакого нет. По поводу лосятины... Это первое что мне под руку попалось.. Если бы он от неё отказался, тогда я бы поехала в магазин и купила ему цыплёнка..🙃 Врачу уже не вижу смысла показывать... Я его когда в ветеринарку привезла, все фотать прибежали...🤥 Нет у наших опыта... Да и не понимаю я с какой проблемой к ним обращаться...,нога не вырастет новая.. В остальном он на мой взгляд в порядке... Именно поэтому и пишу сюда....
tasibai Опубликовано 15 декабря, 2023 #4 Опубликовано 15 декабря, 2023 @Elenhcik с таким питанием и без опыта птица обречена на медленную мучительную смерть, центры реабилитации выхаживают птиц от неопытных "хозяев" и не всегда это заканчивается выздоровлением. Красивого орла на перчатке и в опутенках, как на фото в интернете у вас вряд ли получится. Советую связаться с центром реабилитации и отвезти птицу туда, хотя бы пожалеть птицу, которая и так инвалид. Вы в Дмитрове, который в Московской области?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти