Tanban Опубликовано 23 ноября, 2023 #1 Опубликовано 23 ноября, 2023 Прошлый владелец приучил, что это - нормальное поведение. Но теперь у меня огромные проблемы. Обычно просто сидит на шее и играется с волосами, может укусить шею или ухо, но я понимаю, что он случайно (пускай в ухо иногда впивается сильно). Но иногда без причины вцепляется в пальцы. У меня уже 10 укусов, где он сдирал мне кожу. Клюв очень мощный, это пиррура. Стараюсь приучить к команде "нельзя", но он будто и не слышит. Как зацепиться, не оторвать потом. Совсем не понимаю его поведение. Невероятно ласковый, ручной, в клетке часами плачет, чтобы его взяли на руки, спит у шеи, в ладонях, но иногда становится просто невыносимым. Есть ли вообще шанс перевоспитать? Впервые вижу такую агрессию. У меня есть корелла, она тоже постоянно кусается, но делает это с такой любовью, что ощущается, будто тебя щекочат. Она изначально была такой, никогда не делала больно, лишь предупреждала. Очень трудно после такого управляться с новым попугаем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти