Юлия1977 Опубликовано 7 октября, 2023 #1 Опубликовано 7 октября, 2023 На улице плюс 2 градуса, идет ливень. Сидит голубь уже недели 3, наверное, возле проезжей части. Некоторые сердобольные люди подбрасывают ему немного еды. Брала его в руки - не летает из-за проблемы с крылом (скорее всего суставный сальмонеллез). Для людей болезнь не заразная, но для других пернатых - очень даже заразная. У меня живут 4 птицы, и его некуда изолировать от них (на кухне могла бы держать, но только весьма ограниченное время). К тому же нет денег на лечение (препараты еще можно было бы купить, но относить к орнитологу уже не по карману). Если кто-то хотел бы помочь птице, откликнитесь, пожалуйста. Материально помочь не смогу, но могу подвезти птицу к Вашему дому. Единственный нюанс - хочу отдать человеку, который уже не первый раз на этом форуме (а то читала, что некоторые на корм берут для других своих животных). Может, найдется человек, у которого позволит жилая площадь и финансы... Почти не верю в это, но мало ли....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти