Перейти к содержанию

Может ли кто-то из Москвы взять на лечение больного голубя?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На улице плюс 2 градуса, идет ливень. Сидит голубь уже недели 3, наверное, возле проезжей части. Некоторые сердобольные люди подбрасывают ему немного еды. Брала его в руки - не летает из-за проблемы с крылом (скорее всего суставный сальмонеллез). Для людей болезнь не заразная, но для других пернатых - очень даже заразная. У меня живут 4 птицы, и его некуда изолировать от них (на кухне могла бы держать, но только весьма ограниченное время). К тому же нет денег на лечение (препараты еще можно было бы купить, но относить к орнитологу уже не по карману). Если кто-то хотел бы помочь птице, откликнитесь, пожалуйста. Материально помочь не смогу, но могу подвезти птицу к Вашему дому. Единственный нюанс - хочу отдать человеку, который уже не первый раз на этом форуме (а то читала, что некоторые на корм берут для других своих животных). Может, найдется человек, у которого позволит жилая площадь и финансы... Почти не верю в это, но мало ли....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.