Лисса02 Опубликовано 27 сентября, 2023 #1 Опубликовано 27 сентября, 2023 Недельку назад был запримечен голубь, с проблемами с лапкой и без хвоста. Забрать себе и лечить не получится. Возможно, кто-то решится подобрать? Рядом собаки бегают, пытались к нему приставать, переживаю за парня. Находится сейчас около аптеки "Аптека Плюс", за мусоркой. ул. Декабрьских Событий, 103, напротив остановки «Площадь Декабристов».
tasibai Опубликовано 27 сентября, 2023 #2 Опубликовано 27 сентября, 2023 @Лисса02 вам наверное лучше поискать профильные группы по голубям в своем городе.
Лисса02 Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор #3 Опубликовано 27 сентября, 2023 @tasibai да искала, не очень и нашла
Анна1972 Опубликовано 27 сентября, 2023 #4 Опубликовано 27 сентября, 2023 @Лисса02 ему уже выдрали хвост , значит птица побывала у кого то в зубах или когтях , и если срочно не начать давать антибиотик птица погибнет. Ну он итак видно уже загибается. Здесь я не знаю никого из Вашего города . В основном на Форум люди приходят лечить своих подобрашек .
маленький принц Опубликовано 27 сентября, 2023 #5 Опубликовано 27 сентября, 2023 судя по всему собака пыталась схватить за хвост и он вылетел из пасти оставив зубах хвост 17 минут назад, Анна1972 сказал: сли срочно не начать давать антибиотик птица погибнет если он жив через неделю то похоже зубами не зацепили но возможно у него ещё что-то
Анна1972 Опубликовано 27 сентября, 2023 #6 Опубликовано 27 сентября, 2023 7 минут назад, маленький принц сказал: если он жив через неделю Может неделю назад у него еще был хвост...Откуда мы знаем. Автор брать не хочет . Птица обречена.
маленький принц Опубликовано 27 сентября, 2023 #7 Опубликовано 27 сентября, 2023 2 часа назад, Лисса02 сказал: Забрать себе и лечить не получится. почему? если доме есть кошка то кошачью переноску можно использовать в качестве клетки
Лисса02 Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор #8 Опубликовано 27 сентября, 2023 @Анна1972 спасибо за информацию. Неделю назад хвост был, к себе забрать возможности не имею, поэтому пришла сюда @маленький принц у меня дома 2 человека, кошка и не стабильная в плане здоровья крыса, которую я лечу уже года полтора точно — к сожалению, проблемы с инфекцией случились, не могу так сильно рисковать @Анна1972 опечаталась. Неделю назад хвост уже НЕ был
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти